Kari Ayam Kuah Martabak
Di momen kumpul keluarga. Ingin nya menyajikan hidangan yang istimewa kari ayam kuah martabak hidangan yang menghangatkan suasana ketika ngumpul bareng keluarga tercinta.
#PalmiaPoints2022
Bahan Utama:
Bahan Pelengkap:
Cara Memasak:
1. Panaskan Royal Palmia Butter Margarine, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
2. Tambahkan, bunga lawang, cengkih, kapulaga, jahe, aduk rata.
3. Tambahkan adas manis, lada bubuk, kunyit bubuk, garam, aduk rata. Masukkan air dan beras Basmati. Masak selama 10 menit.
4. Pindahkan kedalam rice cooker. Masukkan Ayam Spicy Chick, Masak hingga matang.
5. Sajikan dengan pelengkap sesuai selera.
Di momen kumpul keluarga. Ingin nya menyajikan hidangan yang istimewa kari ayam kuah martabak hidangan yang menghangatkan suasana ketika ngumpul bareng keluarga tercinta.
Halo semuanya, perkenalkan, saya adalah ibu rumah tangga baru yang sebelumnya merupakan pegawai kantoran. Karena dulu tidak biasa memasak sendiri, setelah menikah saya mulai belajar perlahan bagaimana cara memasak enak tetapi mudah. Resep sapo tahu udang dengan butter sauce ini memiliki tempat special di hati saya. Karena ini merupakan salah satu masakan pertama saya yang suami suka. Terharu jika mengingatnya. Saya ingin membagi resep sederhana ini dengan anda. Jangan khawatir, udang bisa diganti ayam, sapi, atau protein lainnya. Kalau anda menghindari protein hewani, silakan diganti jamur favorit anda. Proses memasaknya juga mudah, selamat mencoba! #PalmiaMargarin #MakeWonders
SIapa nih yang suka JAMUR seperti keluarga saya,mau diapain aja tuh jamur dan rasanya seperti makan daging aja karena memang jamur bisa dikatakan jamur merupakan KW dari daging,. Mengolahnya juga gak butuh waktu lama dan gak perlu ribet karena jamur itu diapain aja tetep enak,contohnya saja "Tumis Pedas Aneka JAMUR " yang saya buat hari ini dan tidak lupa saya selalu menggunakan margarin PALMIA serba guna yang membuat setiap hidangan jadi istimewa. Yuk yang mau coba langsung saja ini dia resepnya
Telur adalah bahan masak yang selalu di senangi keluarga saya. Diolah menjadi gulai dengan kuah santan yang kental, pedes dan gurih jadi menu favorit