Migor Udang Pedas
Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.
#PalmiaPoints2022
Bahan Utama:
Bahan Pelengkap:
Cara Memasak:
1. Panaskan Royal Palmia Butter Margarine, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
2. Tambahkan, bunga lawang, cengkih, kapulaga, jahe, aduk rata.
3. Tambahkan adas manis, lada bubuk, kunyit bubuk, garam, aduk rata. Masukkan air dan beras Basmati. Masak selama 10 menit.
4. Pindahkan kedalam rice cooker. Masukkan Ayam Spicy Chick, Masak hingga matang.
5. Sajikan dengan pelengkap sesuai selera.
Siapa sih yang tidak suka dengan sayur pakis,salah satu jenis tanaman paku -pakuan yang lembut.
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
Kikil mau dimasak apapun sangat enak asal pandai mengolahnya. Kali ini kumasak kuah santan pedas, gurih dan lezat.