Kangkung Belacan Mercon
Kangkung salah satu sayuran yang paling di sukai keluarga saya. Di tumis pedas menggunakan terasi dan saus tiram, cocok di sajikan untuk makan siang ketika cuaca dingin.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gr kangkung yang sudah di siangi
  • 2 sdm saus tiram
  • garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • air secukupnya
  • 1 sdm terasi 
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bumbu Giling Kasar:

  • 10 buah cabe rawit mercon
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih kangkung, tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan terasi, saus tiram, dan air secukupnya. Aduk hingga bumbu tercampur rata dan air mengental
  3. Masukkan kangkung, tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga kangkung layu dan tercampur rata
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Udang Kacang Tauco Santan Pedas

Udang Kacang Tauco Santan Pedas

Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga Udang Kacang Tauco Santan Pedas menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

Yakitori

Yakitori

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia
Sambal Duren Khas Palembang

Sambal Duren Khas Palembang

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Cita rasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur pete dan teri dan keluarga saya suka sekali

Beli Produk Palmia