Ikan Mas Bakar Mentega
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
BAHAN:
1/2 kg kepiting *masukan di dalam air mendidih lalu tiriskan fungsinya untuk mematikan kepiting lalu guyur air mengalir.
2 sdm margarin/minyak goreng untuk menumis
Garam secukupnya
300 ml air.
2 batang serai
3 lembar salam
3 lembar daun jeruk
1 sdm gula
25 gram jamur kuping siangi tiriskan dan iris
BUMBU HALUS:
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
1 sdt merica
4 cm jahe
3 butir kemiri sangrai
SAUS PALMIA:
40 gram Palmia serbaguna
50 gram keju melt.
1 sdm terigu
200 ml air
1 sdt gula pasir
HIASAN:
2 buah cabe merah potong persegi panjang .
CARA MEMBUAT:
1. Tumis bumbu masukan kepiting dan bahan lainnya tambahkan air. Biarkan menyusut dan meresap.
2. Setelah mendidih dan susut tambahkan jamur kuping . Aduk sampai matang.
3. Saus Palmia: tumis palmia tambahkan terigu dan air kemudian keju. Aduk hingga matang mengental.
4. Kepiting siap disajikan dengan kuah diguyurkan saus Palmia diatasnya.
5. Hias dengan cantik. Siap disajiakan hangat.
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Pagi sebelum memulai aktivitas aku menyiapkan sarapan buat keluarga, untuk pagi ini aku membuat nasi goreng yang simple yang Dengan bumbu iris.
Nasi Goreng Butter Ujanas adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Perpaduan Palmia Butter Margarine menjadi aroma nasi goreng yang lezat dan bergizi. Butter bermanfaat membantu mencegah osteoporosis. Butter merupakan sumber vitamin A dan kalsium.
Tumis Jipang ini masakan yang sederhana tapi jadi favorit keluargaku. Apalagi kalau menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA, rasanya jadi lebih lezat .