Bubur Udang Palmia
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

100 gram udang putih buang kulit kepala dalam tidak dibuang goreng garing blender.

30 gram beras rendam

2 jam tiriskan blender kering.

1 siung bawang putih cincang

1/2 siung bombai cincang.

1/2 sdt garam.

Gula pasir secukupnya

20 gram keju cheddar parut

400 ml air/kaldu

250 air kaldu/susu evaporasi.

1 tangkai daun bawang

1 tangkai seledri

50 gram Palmia margarin serbaguna

Cara Buat:

1. Rebus beras halus dengan 400 ml air/kaldu. Tumis bumbu dengan margarin Palmia lalu masukkan kedalam rebusan beras. Aduk hingga susut.

2. Masukan udang halus. Tambahkan susu/air kaldu dan keju.

3. Aduk matikan api. Taburi seledri dan daun bawang juga keju parut. Sajikan hangat.  


Resep dari Ridha An Nisa
Ayam Bakar Madu

Ayam Bakar Madu

Cobain yuk bikin ayam bakar madu dengan resep ini bun

Bebek Rica-Rica

Bebek Rica-Rica

Enak enak warna coklat.

Omelette Gulung

Omelette Gulung

Ini bisa buat lauk atau cemilan,

Tumis Putren Sayap Ayam

Tumis Putren Sayap Ayam

Resep masakan ini merupakan satu caraku untuk mengakali anakku agar tetap tidak melewatkan makan sayur. Sayap ayam yang merupakan favorit anakku aku olah bersama sayur putren dalam bentuk tumis yang sarat akan bumbu. Ternyata anakku pun jadi tertarik menyantapnya, bahkan tak jarang hampir separuh masakan tumis putrenku di santap sendiri oleh anakku. Agar rasa masakanku makin terasa lezat saat menumis aku gunakan margarin Palmia serbaguna

Beli Produk Palmia