Bubur Udang Palmia
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

100 gram udang putih buang kulit kepala dalam tidak dibuang goreng garing blender.

30 gram beras rendam

2 jam tiriskan blender kering.

1 siung bawang putih cincang

1/2 siung bombai cincang.

1/2 sdt garam.

Gula pasir secukupnya

20 gram keju cheddar parut

400 ml air/kaldu

250 air kaldu/susu evaporasi.

1 tangkai daun bawang

1 tangkai seledri

50 gram Palmia margarin serbaguna

Cara Buat:

1. Rebus beras halus dengan 400 ml air/kaldu. Tumis bumbu dengan margarin Palmia lalu masukkan kedalam rebusan beras. Aduk hingga susut.

2. Masukan udang halus. Tambahkan susu/air kaldu dan keju.

3. Aduk matikan api. Taburi seledri dan daun bawang juga keju parut. Sajikan hangat.  


Resep dari Ridha An Nisa
Tumis Kates Siram Puyuh

Tumis Kates Siram Puyuh

Pepaya muda seringkali diabaikan, padahal kita bisa mengolahnya menjadi menu makan siang yang spesial lho..

Mangut Lele Palmia

Mangut Lele Palmia

Ikan lele digoreng biasa saja sudah lezat. Terlebih jika dikreasikan menjadi masakan WOW tentu akan semakin menggoda. Kali ini saya akan membuat #KreasiMasakanWow dengan menu MANGUT LELE PALMIA. Hmm.. Tekstur daging lele yg lembut dipadu dengan bumbu khas kuah Mangut, semakin gurih menonjol dengan adanya sentuhan margarine Palmia. Sangat cocok disantap dengan nasi pulen hangat. #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarine

Hati Ampela Sambal Cikur

Hati Ampela Sambal Cikur

Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.

Bakmi Ala Chinese Food Resto

Bakmi Ala Chinese Food Resto

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia

Beli Produk Palmia