Telur Tahu Sambal Merah
Telur Tahu Sambal Merah sangat nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 kepala ikan nila
2 asam kandis
500 ml air
1 genggam daun ruku ruku
Serai Daun salam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Bumbu halus :
10 cabe merah
4 bawang merah
1 bawang putih
1/2 ruas lengkuas
3 kemiri
1 tomat merah
Langkah membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, serai, daun salam hingga harum masukan air masak hingga mendidih.
2. Masukan kepala ikan, garam, gula dan kaldu jamur. Tambahkan asam Kandis.
3. Terakhir masukan daun ruku, nasak sebentar lalu angkat.
Telur Tahu Sambal Merah sangat nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Bola ayam ini sangat mantap,rasanya seperti nugget,namun ini memasaknya sangat praktis karena langsung di goreng tidak di kukus terlebih dahulu.Saus keju garlicnya juga lezat karena palmia garlic sempurna.
Ikan kecil-kecil, kalau di kampung saya namanya Ikan seluang, wah pasti masakan satu ini yang bikin kita lupa sudah berapa piring kita makan nasi,di tambah dengan sambal terasi dan pak suami pun makan dgn lahap, resep ini saya coba dari resep ibu saya dan selalu jadi makanan favorit saya dan keluarga selalu minta masakin ini ke istri saya
Nila bakar bumbu rujak ini menu kesukaan suami dan anak-anak. Rasa manis pedas gurih bercampur. Di hidangkan dengan nasi hangat, makan bersama keluarga jadi makin nikmat.