Nasi Goreng Iga Palmia
Makanan yg satu ini jadi menu favorit keluarga besar kami, selalu ludes ketika masak menu nasi goreng iga

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan2

2 piring nasi putih

300 gr iga sapi, rebus hingga empuk, ambil dagingnya lalu iris sesuai selera

3 sdm kecap manis

½ sdt kaldu bubuk

Garam dan lada bubuk secukupnya

2 sdm margarin palmia serbaguna

Bumbu halus

7 butir bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabai merah

Cara buat

1. Panaskan margarin palmia, lalu tumis bumbu halus hingga harum;

2. Masukkan iga/tulang sapi dan nasi, aduk hingga rata;

3. Tambahkan kecap manis, kaldu bubuk, garam dan lada bubuk, aduk kembali hingga rata. Angkat dan taburi bawang merah goreng.


Resep dari Siti umi hani
Sop Ikan Tuna

Sop Ikan Tuna

Sop Ikan adalah hidangan yang Cocok saat Musim hujan, karena bahan bahan nya yang dapat membuat tubuh hangat dan sehat

Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan Kembung Bakar Kuning

Ikan kembung salah satu ikan laut yang gampang di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung bakar menu praktis yang dapat di sajikan untuk hidangan bulan Ramadhan.

Sambal Cumi Cabe Hijau Spesial

Sambal Cumi Cabe Hijau Spesial

Lebaran adalah waktunya makan-makan. Dimana-mana kita ditawarin makan, khususnya lontong dengan beragam lauk enak yang rata-rata bersantan. Kalau di tempatku hal semacam ini bisa berlangsung sampai beberapa hari. Kadang sedih pas lihat suami mengembangkan senyum menyerahnya saat membuka tudung meja makan. Waktunya mengembangkan senyum suami dengan masak sambal cumi.

Asem-asem Ayam Tempe

Asem-asem Ayam Tempe

Cita rasa masakan khas Indonesia merupakan hasil resep para leluhur yang gharus tetap dilestarikan agar tidak punah. Asem-asem dikenal sebagai salah satu masakan khas dari Jawa Tengah. Asem-asem biasanya dimasak memakai bahan utama daging sapi ataupun daging ayam. Sebagai pendamping bisa ditambahkan tempe, buncis, wortel ataupun tahu sesuai selera.

Beli Produk Palmia