Aykam Madu Ketumbar Panggang
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Butter Margarine
  • 1 kg ayam kampung
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm madu
  • 1 sdt kaldu jamur

 

Bumbu Halus:

  • 4 cm kunyit
  • 7 buah bawang putih
  • 2 cm jahe
  • 8 buah bawang merah
  • 1 sdm ketumbar

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarine, tumis bumbu halus
  2. masukkan ayam kampung, daun salam, madu, garam, kaldu jamur ungkap ayam hinga bumbu meresap
  3. Lalu panggang ayam di oven dengan diolesi terlebih dahulu diolesi Palmia Butter Margarine hingga matang

Resep dari Ismarani
Mie Celor Kuah Bening

Mie Celor Kuah Bening

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Sarapan pagi di keluargaku kali ini menunya mie celor. Merupakan menu sarapan kesukaan keluarga, dengan kuah yang hangat rasa yang gurih di tambah mie, tauge, bakso ikan, dan telur membuat sarapan pagi yang cukup mengeyangkan dan menyegarkan. Mie celor ini rasanya seperti krim sup, sangat nikmat di makan dengan kuahnya yang hangat.

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Tempe Goreng Bumbu Ketumbar

Enak di makan selagi panas.

Tumis Kikil Petai

Tumis Kikil Petai

Bosan dengan menu santan, tumisan satu ini cocok menemani makan siang bareng keluarga. Wangi khas petai sangat menggugah selera.

Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe gembus merupakan salah satu jenis tempe yang dibuat dari bahan dasar ampas tahu, bisa diolah sesuai selera salah satunya di sambal merah.

Beli Produk Palmia