Aykam Madu Ketumbar Panggang
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Butter Margarine
  • 1 kg ayam kampung
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm madu
  • 1 sdt kaldu jamur

 

Bumbu Halus:

  • 4 cm kunyit
  • 7 buah bawang putih
  • 2 cm jahe
  • 8 buah bawang merah
  • 1 sdm ketumbar

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarine, tumis bumbu halus
  2. masukkan ayam kampung, daun salam, madu, garam, kaldu jamur ungkap ayam hinga bumbu meresap
  3. Lalu panggang ayam di oven dengan diolesi terlebih dahulu diolesi Palmia Butter Margarine hingga matang

Resep dari Ismarani
Ayam Tumis Merah Brokoli

Ayam Tumis Merah Brokoli

Supaya tidak bosan dengan masakan ayam yg itu itu saja,kali ini saya masak daging ayam yg digoreng lalu ditumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic.Saya tambahkan juga brokoli dan wortel agar anak-anak tetap makan sayurannya.

Sayap Ayam Satir

Sayap Ayam Satir

Sayap ayam bagian yang paling saya sukai. Sayap ayam memiliki berbagai macam manfaat bagi kesehatan. Salah satu nya mengatur kadar glukosa darah.

Ayam Kuah Kari

Ayam Kuah Kari

Kuah kari biasanya dijadikan lauk makan nasi, martabak, roti jala ataupun berbagai kuliner lainnya. Kali ini saya memasak kari dengan bahan dasar kerang dara. Selain rasanya yang lezat, kerang juga memiliki gizi yang sangat tinggi.

Nasi Goreng Udang Bakar

Nasi Goreng Udang Bakar

Cara masaknya seperti nasi goreng, tapi gorengnya cuma sebentar kaya ditumis asal bumbu sudah tercampur rata angkat, bungkus lalu dibakar

Beli Produk Palmia