Sup Udang Labu Siam
Masakan Ibu selalu enak. Sup Udang Labu Siam resep ibu yang bergizi. Labu siam adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam bagian dada 500 gr (potong dadu)
Wortel 200 gr
Sawi putih 200 gr
Bunga kol 100 gr
Daun bawang 1 btg (diiris)
Seledri 2 btg (diiris)
Kaldu ayam bubuk 2 sdm
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Air 1000 ml
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Jahe 1 ruas
Merica 10 butir
Cara membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harus masukkan air tunggu setelah mendidih
2. Masukkan ayam, biarkan 5 menit hingga ayam matang lalu masukkan wortel dan sawi putih dan kembang kol, daun bawang, seledri, garam, dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga matang kemudian cek rasa.
Masakan Ibu selalu enak. Sup Udang Labu Siam resep ibu yang bergizi. Labu siam adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh.
Ikan patin ini sangat di gemari keluarga ku karna memiliki daging yang tebal dan lembut. Ikan patin ini cocok di sajikan untuk menu makan siang.
Ikan sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan, ikan Nila salah satunya menu berbuka Bulan Ramadhan kali ini ikan Goreng Ketumbar.
Sayur udang dengan jagung manis sisir rebus ditumis dengan palmia membuat masakan makin enak.