Wosabu Ayam Sup
Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ayam bagian dada 500 gr (potong dadu)

Wortel 200 gr

Sawi putih 200 gr

Bunga kol 100 gr

Daun bawang 1 btg (diiris)

Seledri 2 btg (diiris)

Kaldu ayam bubuk 2 sdm

Garam secukupnya

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Air 1000 ml

 

Bumbu halus :

Bawang merah 6 siung

Bawang putih 3 siung

Jahe 1 ruas

Merica 10 butir

 

Cara membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harus masukkan air tunggu setelah mendidih

2. Masukkan ayam, biarkan 5 menit hingga ayam matang lalu masukkan wortel dan sawi putih dan kembang kol, daun bawang, seledri, garam, dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga matang kemudian cek rasa.


Resep dari Said zailani
Fettuccine Saus Keju Pedas

Fettuccine Saus Keju Pedas

Salah satu menu untuk menggantikan nasi. Lembutnya pasta fettuccine berpadu dengan saus keju pedas yang lembut, gurih serta ada sensasi pedasnya ... hmmmmm yumiiie #PallmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Asem-asem Telur Puyuh Buncis

Asem-asem Telur Puyuh Buncis

Menu hari ini Asem-Asem Telur Puyuh Buncis. Telur puyuh bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan kolin, selenium, riboflavin, vitamin B12, plus zat besi. Riboflavin dan selenium penting dalam membantu tubuh memecah makanan dan mengubahnya menjadi energi. Selenium juga membantu menjaga fungsi tiroid.

Teri Belah Pete Pedas

Teri Belah Pete Pedas

Pete dan teri belah di goreng lalu disambal merah. Buat menu buka puasa, enak banget.

Botan Cabe Ijo

Botan Cabe Ijo

Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia