Ikan Nila Goreng Gurih
Ikan nila goreng gurih dgn baluran palmia

#PalmiaPoints2021

 

Bahan : 

300 gr ikan nila 

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

Garam secukupnya

Air asam jawa secukupnya

 

Cara memasak: 

1. Bersihkan ikan, cuci bersih. Balur dengan garam, dan air asam jawa 

2. Sebelum digoreng, balur lagi dengan Palmia Margarin Serbaguna, diamkan kurang lebih 15 menit, agar bumbu meresap

3. Goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, hingga berwarna keemasan Angkat dan tiriskan, siap disajikan


Resep dari Elva Rahmi
Gulai Tambusu (Usus Sapi)

Gulai Tambusu (Usus Sapi)

Masakan minang banyak digemari masyarakat Indonesia, terbukti jika banyak rumah makan Padang dihampir setiap daerah. Cita rasa yang diberikan memang tidak ada duanya dengan daerah lain. Rasa pedas namun gurih yang membuat lidah si pencicipnya semakin ketagihan. Gulai Tambusu merupakan usus sapi yang didalam nya diberi isian berupa campuran telur, tahu dan bumbu lainnya. (Kalau aku cukup dengan telur aja) disajikan dengan kuah gulai yang membuat cita rasa gulai Tambusu semakin nikmat.

Ayam Bakar

Ayam Bakar

Ayam Bakar resep dari ibu sudah turun temurun, mulai dari eyang, kemudian ibu dan sekarang saya. Pas dan cocok banget nih dihari Ibu saya akan merecook resep Ayam Bakar. Ga diragukan lagi kelezatannya.

Tumis Kol Bawang

Tumis Kol Bawang

Kol salah satu sayuran yang sering d jumpai di pasar tradisional maupun modern.

Ayam Ungkep Goreng Telur

Ayam Ungkep Goreng Telur

Ayam di ungkep terlebih dahulu dengan bumbu lalu di goreng dengan baluran telur dalam minyak panas. Anak-anak di rumah sangat menyukainya, rasanya enak dan lezat kata keluarga ku. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih gurih.

Beli Produk Palmia