Cah Ayam Pakram
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr ikan nila
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Garam secukupnya
Air asam jawa secukupnya
Cara memasak:
1. Bersihkan ikan, cuci bersih. Balur dengan garam, dan air asam jawa
2. Sebelum digoreng, balur lagi dengan Palmia Margarin Serbaguna, diamkan kurang lebih 15 menit, agar bumbu meresap
3. Goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, hingga berwarna keemasan Angkat dan tiriskan, siap disajikan
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Sosis Tahu Caris Teriyaki masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Menu hari ini Asem-Asem Telur Puyuh Buncis. Telur puyuh bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan kolin, selenium, riboflavin, vitamin B12, plus zat besi. Riboflavin dan selenium penting dalam membantu tubuh memecah makanan dan mengubahnya menjadi energi. Selenium juga membantu menjaga fungsi tiroid.
Sop ayam merupakan hidangan rumahan yang mudah dibuat. Nutrisi dari kaldu dan daging ayam plus sayuran yang jadi isiannya bisa memberikan asupan menyehatkan. Rasanya yang gurih hangat bisa jadi penghangat badan. Ibu selalu menyajikan sup ini ketika di saat musim hujan.