Chiken Ball
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr ikan nila
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Garam secukupnya
Air asam jawa secukupnya
Cara memasak:
1. Bersihkan ikan, cuci bersih. Balur dengan garam, dan air asam jawa
2. Sebelum digoreng, balur lagi dengan Palmia Margarin Serbaguna, diamkan kurang lebih 15 menit, agar bumbu meresap
3. Goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, hingga berwarna keemasan Angkat dan tiriskan, siap disajikan
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
Bakso buncis dan jagung muda dioseng dengan bumbu iris. Resep ini kudapat dari ibu, resep ibu yang selalu pas dilidah dan menjadi salah satu menu yang selalu kumasak dirumah
Menu Patin Kuah Asam ini sangat segar dihidangkan saat makan sahur. Masaknya sangat praktis dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Dengan kuahnya yang asam segar, membuat mata jadi melek dan tetap semangat untuk makan sahur dan siap menunaikan ibadah puasa seharian.
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.