Chicken Salted Egg
#PalmiaBikinWOW
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan:
1 bungkus Tempe
3-4 buah cabe merah iris serong
2 lembar daun salam
1 cm jahe, iris2
3 lembar daun jeruk, suwir
1 batang serai, geprek
4 cm Lengkuas
Gula merah secukupnya,sisir halus
2 sdm air asam jawa (dr 1 bungkus kecil)
Air secukupnya
Garam secukupnya
2 sdm Palmia serbaguna
Bahan halus :
5 siung bawang putih
7 bawang merah
6 bh Cabe merah keriting
6 bh Cabe rawit (sesuai selera)
Cara :
1. Potong2 tempe, goreng sampai garing/ basah (sesuai selera) sisihkan
2. Panaskan Palmia, tumis bumbu halus sampai matang dan harum bersama dengan serai, jahe, lengkuas, daun salam, daun jeruk & cabe merah iris
3. Masukkan gula merah, lalu masukan air, asam jawa & garam. Aduk rata, biarkan sebentar sampai mengental
4. Terakhir masukan tempe, aduk kembali hingga tercampur rata Koreksi rasa. Sajikan selagi hangat lebih enak
Sup pangsit juga jadi salah satu kesukaan anak-anak kalo makan di restoran. Daripada harus ke restoran terus, mending aku bikin sendiri. Dan untungnya anak-anak suka karena memang rasanya yang berbumbu dan gurih. #PalmiaMargarin #MakeWonders
setiap keluarga pasti suka dengan daging ayam termasuk keluarga saya,itulah sebabnya dalam event kali ini saya memilih daging ayam yang saya olah dengan menggunakan quaker,madu dan palmia serbaguna.Berikut resep dan cara membuatnya dan semoga berkenan
Jengkol di rebus hingga empuk dan pulen lalu di gulai bersama kacang panjang. Salah satu menu ramadan yang recommended.