Oseng Telur Sayur Palmia
Masakan ini menggunakan bahan yang praktis dan juga cepat cara membuatnya
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1 balok tempe iris sesuai selerah.
1 papan pete .
6 siung Bawang merah iris .
3 siung Bawang putih iris.
3 pcs cabe merah iris.
3 pcs cabe merah iris.
2 jari laos.
3 lembar daun salam.
Gula merah secukup nya.
Kecap manis 3 sdm.
Air secukup nya.
Garam dan penyedap secukup nya.
CARA MEMBUAT :
Goreng tempe sampe berubah warna , sisikan.
Panas kan Margarin PALMIA, Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum, masukin cabe , laos dan daun salam .
Tambahkan kecap ,gula merah , garem dan penyedap secukup nya .
Tambahkan air secukupnya , aduk hingga bumbu tercampur dan agak mengental .
Masukan pete aduk hingga sedikit layu .
Masukan tempe yg sudah di goreng tadi , aduk hingga semua bumbu tercampur
Koreksi rasa dan matikan . Selamat mencoba resep sederhana ini
Masak ala ala restoran mewah untuk keluarga tercinta yuk. Dan sudah pasti mereka sangat menyukai nya dan dalam memasak aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna sehingga masakan ku jadi lebih wow..
Memasak nasi goreng untuk sarapan keluraga. Menggunakan tambahan garlic dan butter makin terasa lezat nya, apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin, yang memiliki rasa khas butter yang enak #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Aku membuat resep masakan ini terinspirasi dari masakan mangut lele. Terong goreng yang gurih menyatu dengan kuah santan mangut yang kental itu adalah sebuah kelezatan yang hakiki. Apalgi disantap bersama nasi putih yang hangat. Kalap deh ??