Nasgor Baso Ayam
Pagi sebelum memulai aktivitas aku menyiapkan sarapan buat keluarga, untuk pagi ini aku membuat nasi goreng yang simple yang Dengan bumbu iris.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1 balok tempe iris sesuai selerah.
1 papan pete .
6 siung Bawang merah iris .
3 siung Bawang putih iris.
3 pcs cabe merah iris.
3 pcs cabe merah iris.
2 jari laos.
3 lembar daun salam.
Gula merah secukup nya.
Kecap manis 3 sdm.
Air secukup nya.
Garam dan penyedap secukup nya.
CARA MEMBUAT :
Goreng tempe sampe berubah warna , sisikan.
Panas kan Margarin PALMIA, Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum, masukin cabe , laos dan daun salam .
Tambahkan kecap ,gula merah , garem dan penyedap secukup nya .
Tambahkan air secukupnya , aduk hingga bumbu tercampur dan agak mengental .
Masukan pete aduk hingga sedikit layu .
Masukan tempe yg sudah di goreng tadi , aduk hingga semua bumbu tercampur
Koreksi rasa dan matikan . Selamat mencoba resep sederhana ini
Pagi sebelum memulai aktivitas aku menyiapkan sarapan buat keluarga, untuk pagi ini aku membuat nasi goreng yang simple yang Dengan bumbu iris.
Musim mangga sekarang pasti menu telur sambel mangga jadi langganan meja makan kami sekeluarga. Rasa yang seger pedes bikin nagih makan-nya
Paru rica kemangi salah satu menu favorit dalam keluargaku. Bumbu rica yang kaya akan rempah dan ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.
Nasi goreng masakan paling simpel tapi enak, favorit keluarga banget. Tapi biasanya anak-anak sering bosan, karena itu aku siasati dengan mencetaknya bentuk bintang dan helikopter, tampilan jadi lebih menarik kan...... Tentunya ga lupa juga gorengnya pakai Palmia Margarin Serbaguna, nasi goreng jadi lebih simpel dan tambah enak.