Lele Gulai Padang
Lele gulai padang menjadi menu siang ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan lele 1 kg

Santan 700 ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Daun kunyit 1 lembar

Minyak 300 gr

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

 

Bumbu halus:

Cabai merah 10 bh

Cabai rawit 5 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas jari

Kunyit 2 ruas jari

 

Langkah memasak:

1. Panaskan minyak, goreng lele hingga matang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, lalu masukan garam, serai, daun jeruk hingga harum

2. Kemudian masukkan lele goreng diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan matang. Cek rasa lalu angkat dan sajikan.


Resep dari Tri asmoro eka pria
UDANG SAUS JERUK

UDANG SAUS JERUK

Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.

Palmia
Sup Ayam Segar

Sup Ayam Segar

Saat siang hari sangat nikmat makan sop ayam

Ikan Gembung Petai Cabe Ijo

Ikan Gembung Petai Cabe Ijo

Lauk makan yang menggugah selera dengan irisan cabe ijo yang membuat penampilan semakin menawan. Bikin nafsu makan bertambah. No diet dimasa pandemi. Tapi tetap harus mengutamakan gizi dan protein yaa!

Ikan Bakar Santan Pedas

Ikan Bakar Santan Pedas

Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.

Beli Produk Palmia