Lele Gulai Padang
Lele gulai padang menjadi menu siang ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Ikan lele 1 kg

Santan 700 ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Daun kunyit 1 lembar

Minyak 300 gr

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

 

Bumbu halus:

Cabai merah 10 bh

Cabai rawit 5 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas jari

Kunyit 2 ruas jari

 

Langkah memasak:

1. Panaskan minyak, goreng lele hingga matang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, lalu masukan garam, serai, daun jeruk hingga harum

2. Kemudian masukkan lele goreng diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan matang. Cek rasa lalu angkat dan sajikan.


Resep dari Tri asmoro eka pria
Nasi Rempah Kunyit

Nasi Rempah Kunyit

Nasi rempah kunyit menjadi masakan yang nikmat dipadukan dengan sambal

Mie Goreng Pedas Kampung

Mie Goreng Pedas Kampung

Masak mie goreng pedas ala kampung. Polosan tanpa ditambah toping apapun. Tak kalah enak dengan mie goreng yang dijual dipertokoan.

Gudeg Ayam Kampung

Gudeg Ayam Kampung

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari ayam kampung. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja. Saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga pada suka .

Nasi Goreng Ayam

Nasi Goreng Ayam

Nasi goreng ayam sangat cocok di nikmati untuk sarapan. Rasanya semakin lezat karena menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Beli Produk Palmia