Mie Goreng Jamur Telur Asin
Masak Mie telur asin untuk pertama kalinya dengan menggunakan Palmia serba guna ,rasanya itu lho ..... luar biasa enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan lele 1 kg
Santan 700 ml
Serai 1 batang digeprek
Daun jeruk 2 lembar
Daun kunyit 1 lembar
Minyak 300 gr
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Garam secukupnya
Bumbu halus:
Cabai merah 10 bh
Cabai rawit 5 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Ketumbar 1 sdm
Kemiri 3 bh
Jahe 1 ruas jari
Kunyit 2 ruas jari
Langkah memasak:
1. Panaskan minyak, goreng lele hingga matang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, lalu masukan garam, serai, daun jeruk hingga harum
2. Kemudian masukkan lele goreng diaduk bumbu hingga rata setelah itu masukkan santan masak hingga santan mendidih dan matang. Cek rasa lalu angkat dan sajikan.
Masak Mie telur asin untuk pertama kalinya dengan menggunakan Palmia serba guna ,rasanya itu lho ..... luar biasa enak.
Sebagai pekerja freelance, tentunya saya punya lebih banyak waktu untuk beberes dan mengurus rumah. Namun tak jarang saat deadline menumpuk dan sudah di ambang pintu, saya jadi tak punya banyak waktu memasak untuk suami. Lantas, apa yang harus dilakukan? Ya tetap memasak, dalam rentang waktu yang pendek itu. Wanita terkenal paling jago multitasking. Terbukti, saya bisa kerja, menulis beberapa artikel yang sedang mendekati deadline, sambil masak buat suami. Sesederhana itu, saya sudah merasa menjadi wonder woman.
Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.
Nasi goreng adalah menu sarapan andalan Bagi keluarga ku, selain praktis nasi goreng juga mengenyangkan. Dengan menggunakaPalmia Margarin Serbaguna Nasigoreng menjadi lebih nikmat