Tempe Gembus Cabe Merah
Tempe gembus merupakan salah satu jenis tempe yang dibuat dari bahan dasar ampas tahu, bisa diolah sesuai selera salah satunya di sambal merah.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 bungkus papan tempe gembus, potong-potong
  • 10 cabe merah
  • 2 cabe ijo
  • 5 rawit merah
  • 1 bawang putih
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat besar
  • 1 sdt terasi bakar
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • Minyak goreng secukupnya
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Goreng cabe merah, cabe ijo, cabe rawit, bawang putih, bawang merah, tomat angkat lalu haluskan bersama terasi.

2. Goreng tempe menjes hingga matang, tiriskan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang sudah digiling tambahkan garam dan gula.

4. Masukan tempe, aduk lalu angkat.


Resep dari Istiyanti
Masak Itam Semabu

Masak Itam Semabu

Masak itam semabu merupakan masakan khas semabu Jambi biasanya menggunakan daging sapi/ kerbau, ayam. Masakan ini sangat enak di hidangkan bila ada acara keluarga.

Ayam Bakar Kecap Rempah

Ayam Bakar Kecap Rempah

Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi

Gulai Jengkol Tahu

Gulai Jengkol Tahu

Gulai jengkol dan tahu, sangat enak dan lezat. Kugunakn PALMIA Serbaguna untuk menumis bumbunya membuat citarasa lebih istimewa.

Beli Produk Palmia