Kepala Tongkol Kuah Pedas
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe 1 blok
Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Bahan halus:
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 1 siung
Cabai merah 6 buah
Tomat kecil 1 buah
Cabai rawit 3 buah
Sedikit terasi bakar
Cara masak:
1. Potong tempe tergantung selera Goreng sampe kuning.
2. Bumbu halus tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi. Tambah garam dan gula sesuai selera.
3. Masukkan tempe goreng aduk sampe rata. Cek rasa
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.
Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy menjadi menu berkuah, yang nikmat dimakan selagi hangat.
Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya
Ikan nila dengan bumbu sederhana garam dan perasan jeruk nipis. Menggorengnya ditambahkan Palmia Serbaguna menambah gurih rasa ikan.