Bitewa
wanita harus strong, tegar dan bisa memberi inspirasi untuk wanita lainnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 bh tahu putih
3 butir telur
10 lembar daun salam
100 gr teri nasi medan
1 sdt garam
Kaldu ayam bubuk secukupnya
Daun pisang untuk membungkus
Bumbu halus:
10 bh cabe merah
7 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Cara memasak :
- Haluskan tahu, masukkan bumbu halus, teri nasi, garam dan telur, aduk rata
- Isi daun pisang dengan adonan pepes tambahkan 1 lbr daun salam disetiap gulungan adonan
- Kukus pepes selama 15 menit
Terkadang dg kesibukan kita seharian sebagai seorang ibu tanpa art, membuat kita lelah hingga bangun kesiangan. Padahal kita tetap harus menyediakan sarapan utk keluarga kita. Nah walau dg waktu yg singkat, kita ttp dapat membuatkan makanan yg simple tapi tetap lezat dan bergizi
Kuliner Indonesia sangat banyak dan beragam. Terinspirasi dari martabak telur yang dijual dipinggir jalan dan masakan melayu yaitu kari. Jadilah ini perpaduan yang nikmat untuk disantap bersama keluarga. Dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masakan saya jadi lebih spesial, gurih dan aromanya harum.
Tunjang salah satu bagian kaki sapi yang memiliki tulang di baluti kulit. Tunjang sangat sering di olah menjadi gulai. Menu ini paling di gemari keluarga untuk santap siang.