Tahu Kukus Pedas
Tahu kukus pedas menjadi menu siang ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

8 bh tahu putih

3 butir telur

10 lembar daun salam

100 gr teri nasi medan

1 sdt garam

Kaldu ayam bubuk secukupnya

Daun pisang untuk membungkus

 

 

Bumbu halus:

10 bh cabe merah

7 siung bawang merah

2 siung bawang putih

 

Cara memasak :

- Haluskan tahu, masukkan bumbu halus, teri nasi, garam dan telur, aduk rata

- Isi daun pisang dengan adonan pepes tambahkan 1 lbr daun salam disetiap gulungan adonan

- Kukus pepes selama 15 menit


Resep dari Tri asmoro eka pria
TAyam Goreng Tepung Bawang Putih

TAyam Goreng Tepung Bawang Putih

Ayam digoreng tepung dengan bumbu bawang putih, bumbu khas masakan ibu. Enak banget, kalo sedang ingin makan ayam goreng tepung aku memasak resep ibu di rumah. Gak perlu repot untuk membelinya diluar.

Bihun Kuah Pedas

Bihun Kuah Pedas

Bihun kuah pedas

Cumi Saus Mentega

Cumi Saus Mentega

Hari ini lagi nga enak badan , tensi lagi turun , mungkin terlalu lelah nga ada yang bantuin di rumah , karena orang perantauan jauh dari keluarga tapi saya menikmatinya , menikmati keamazingan yang sudah di ciptakan tuhan untuk saya ya itu seorang anak mungil yang di tunggu2 . Sekarang anak itu aktif , tapi nga bisa di tinggal sebentar , walaupun asik dengan mainannya paling tidak ada saya selalu di sampingnya , ya begitu lah saya harus membereskan rumah ketika dia tidur dan menemani dia main setiap waktu kapan pun dia mau , kali ini saya masak super simpel dan sebentar karena memang badan tidak enak dan anak selalu ingin bersama dan saya masih ingin keluarga saya menikmati hidangan dari tangan saya yang sudah pasti kebersihannya , kesehatannya ??

Kalio Jengkol Gurih

Kalio Jengkol Gurih

Jengkol di masak kalio selalu menjadi favorit saat di sajikan di acara arisan keluarga. Disantap bersama nasi hangat, sangat menggugah selera. Jengkol pulen dan lembut dan kuahnya kalio nya pun gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Beli Produk Palmia