Tahu Kukus Pedas
Tahu kukus pedas menjadi menu siang ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

8 bh tahu putih

3 butir telur

10 lembar daun salam

100 gr teri nasi medan

1 sdt garam

Kaldu ayam bubuk secukupnya

Daun pisang untuk membungkus

 

 

Bumbu halus:

10 bh cabe merah

7 siung bawang merah

2 siung bawang putih

 

Cara memasak :

- Haluskan tahu, masukkan bumbu halus, teri nasi, garam dan telur, aduk rata

- Isi daun pisang dengan adonan pepes tambahkan 1 lbr daun salam disetiap gulungan adonan

- Kukus pepes selama 15 menit


Resep dari Tri asmoro eka pria
Jamur Telur Saus Tiram

Jamur Telur Saus Tiram

Olahan jamur tiram ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Cara ibuku mengolah jamur jamur tiram ini agak berbeda, karena sebelum diolah jamur tiramnya dicampur dulu dengan kocokan telur ayam, setelah itu baru ditumis di atas wajan datar. Agar rasanya makin lezat, saat menumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Selain rasa jamurnya jadi lebih gurih, jamurnya jadi agak kering tapi empuk. Resep ini sekarang aku jadikan salah satu alternatif menu harian di keluargaku. Anakku suka banget lho dengan olahan jamur yang resepnya berasal dari neneknya ini.

Iga Panggang Madu

Iga Panggang Madu

Mantap menu makan siangnya

Sup Ceker Wortel Kentang

Sup Ceker Wortel Kentang

Ceker ayam mengandung mineral seperti kalsium, magnesium, kalium, dan fosfor sangat bagus untuk tubuh. Disup bersama wortel dan kentang, disantap saat masih hangat.

Tempoyak Patin

Tempoyak Patin

Tempoyak Patin berasal dari fermentasi buah durian. Merupakan kuliner dari daerah Sumatera

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia