Tahu Goreng Kuah Gulai
Untuk memenuhi kebutuhan lauk pauk di tanggal tua,menu sederhana ini sudah menjadi resep turun temurun di saat tanggal tua. Sambil bernostalgia masakan ibu, tahu goreng kuah gulai ini menjadi menu saya hari ini.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 5 buah tahu goreng,potong segitiga
  • 3 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 1 btg serai, geprek
  • 1 lembar daun jeruk
  • 1 lembar daun salam
  • 300ml santan kelapa murni
  • Gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya

Bumbu halus:

  • 5 buah cabe merah
  • 3 buah cabe rawit
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ sdm ketumbar
  • 1 ruas lengkuas

Cara memasak:

  1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan serai,daun salam dan daun jeruk.
  2. Masukkan santan kelapa,aduk-aduk dan masak dengan api sedang hingga mendidih.
  3. Masukkan tahu goreng,tambahkan gula,garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk-aduk kembali sampai mendidih sambil koreksi rasa.
  4. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Gulai Ikan Asin Benggol Bumbu Hijau

Gulai Ikan Asin Benggol Bumbu Hijau

GULAI merupakan masakan yang sangat banyak digemari oleh orang indonesia,rasanya gurh dan juga lezat membuat kita ketagihan,dan kali ini sebagai menu makan malam,saya membuat "GULAI IKAN ASIN BENGGOL dengan menggunakan bumbu hijau dan tidak lupa saya menggunakan Margarin Palmia serba guna .Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia :

Kepiting Jamur Saus Palmia

Kepiting Jamur Saus Palmia

Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Nasi Goreng Gulung Telur

Nasi Goreng Gulung Telur

Hi moms, siapa yg di rumah nya suka banget masak nasi goreng ?? nah kadang masak nasi goreng klo penampilan nya cuma gt2 aja kayaknya ngebosenin banget.. skrg untuk menu makan siang aku coba membuat #KreasiMasakanWow Nasi Goreng Gulung Telur.. di sini sama sekali ga menggunakan minyak moms, tp aku menggunakan #PalmiaMargarin dr @palmiaid dan hasilnya lebih gurih dan pstnya lebih enak moms ????

Beli Produk Palmia