Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy
Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy menjadi menu berkuah, yang nikmat dimakan selagi hangat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah wortel, iris bulat
3 lembar kol, iris lebar
6 batang buncis, potong 2 cm
1 buah tomat, potong menurut selera
1 tangkai daun bawang, iris kasar
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 tangkai daun seledri, iris halus
2 batang sosis, potong bulat agak tipis
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 sdt lada
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
400 ml air
1 sdm bawang merah goreng
Cara memasak :
1. Panaskan margarin serbaguna PALMIA, tumis bawang putih hingga harum.
2. Tuang air lalu didihkan.
3. Masukkan wortel, buncis, Kol dan daun bawang. Masak hingga sayur lunak menurut selera kita.
4. Masukkan tomat, sosis, lada bubuk, garam dan kaldu ayam bubuk. Aduk lalu cek rasa. Matikan api.
5. Masukan irisan seledri dan bawang merah goreng. Sajikan selagi hangat.
Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy menjadi menu berkuah, yang nikmat dimakan selagi hangat.
Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021
Pete dan teri belah di goreng lalu disambal merah. Buat menu buka puasa, enak banget.
Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.