Oseng Pare Pedas
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah wortel, iris bulat
3 lembar kol, iris lebar
6 batang buncis, potong 2 cm
1 buah tomat, potong menurut selera
1 tangkai daun bawang, iris kasar
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 tangkai daun seledri, iris halus
2 batang sosis, potong bulat agak tipis
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 sdt lada
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
400 ml air
1 sdm bawang merah goreng
Cara memasak :
1. Panaskan margarin serbaguna PALMIA, tumis bawang putih hingga harum.
2. Tuang air lalu didihkan.
3. Masukkan wortel, buncis, Kol dan daun bawang. Masak hingga sayur lunak menurut selera kita.
4. Masukkan tomat, sosis, lada bubuk, garam dan kaldu ayam bubuk. Aduk lalu cek rasa. Matikan api.
5. Masukan irisan seledri dan bawang merah goreng. Sajikan selagi hangat.
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Ikan lele mengandung protein yang tinggi dengan kandungan lemak yang sangat rendah. Ini membuat ikan lele menjadi ikan yang sangat sehat untuk dikonsumsi.
Saya Ibu Rumah Tangga biasa. Dengan keseharian mengurus rumah, suami, dan anak. Mampu menghidangkan masakan enak dan sehat yang disukai suami dan anak adalah misi saya. Karena kebahagiaan keluarga adalah prioritas saya.