Gori Udang Santan Kuning
Gori adalah nangka yang masih muda. Sangat enak dimasak santan kuning bersama udang. Resep ibu ini sering kurecook, bisa dijadikan lauk ataupun teman makan lontong dan ketupat.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 400 gr gori, rebus hingga empuk
  • 250 gr udang, siangi
  • 700 ml santan
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 1 sereh, geprek
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 2 cabe merah besar
  • 6 bawang merah
  • 3 bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas lengkuas
  • 3 kemiri

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sereh hingga harum
  2. Masukan nangka dan udang, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur lalu masak hingga bumbu meresap, angkat.

Resep dari Nuril
Balado Ayam Tahu Cabe Runyah Sereh

Balado Ayam Tahu Cabe Runyah Sereh

Ayam Balado di tambah potongan batang sereh sangat nikmat, wangi serehnya menggoda selera, keluarga sangat suka dengan masakan ini karena rasanya beda dari balado ayam biasa enak,gurih dan wangi.

Cah Teri Kailan Palmia

Cah Teri Kailan Palmia

Menu tumis yang disajikan hangat memounyai cita rasa khas teri medan.

Sayur Asem

Sayur Asem

Siang hari semakin segar dengan menikmati sayur asam

Tongseng Kerang Putih

Tongseng Kerang Putih

Tak selamanya harus tongseng daging, membuat tongseng kerang putih tak kalah nikmatnya disajikan sebagai hidangan spesial buat keluarga.

Beli Produk Palmia