Daging Woka Santan Kuning Kari
Sebagai sumber zat besi yang sangat baik, daging sapi membantu tubuh memproduksi hemoglobin, yaitu protein yang membantu darah membawa oksigen dari paru-paru ke seluruh tubuh.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Daging sapi 500 gr
  • Wortel 150 gr
  • Kentang 150 gr
  • Santan 750 ml
  • Serai 1 batang digeprek
  • Daun kari 15 lembar
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe rawit 5 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Ketumbar 1 sdm
  • Kemiri 3 buah
  • Jahe 1 ruas jari
  • Kunyit 2 ruas jari

 

Cara Memasak:

  1. Rebus daging hingga empuk
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, lalu masukan garam, sereh,garam hingga harum
  3. Kemudian masukkan santan, daging, wortel , kentang dan daun kari diaduk bumbu hingga rata masak hingga santan mendidih dan matang.

Resep dari Tri asmoro eka pria
Bihun Wosa

Bihun Wosa

Bihun wosa adalah bihun goreng yang dipadukan dengan wortel dan sawi

Tumis Berkuah Tauge Gambas

Tumis Berkuah Tauge Gambas

Sayur gambas dan tauge, bawangnya ditumis dahulu agar harum dan diberi kuah agar lebih segar saat menyantapnya.

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia