Sup Kimlo Palmia
Sup kimlo enak di nikmati di musim penghujan seperti sekarang. Tidak lupa menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Untuk kaldu ayam :

10 buah ceker ayam

2 liter air. Masak hingga lunak.

 

Bahan sup kimlo :

10 buah sosis sapi iris

20 butir telur puyuh

100 gr wortel iris

Daun bawang iris

5 siung bawang putih cincang

1 ruas jahe

½ sdt lada bubuk

Penyedap rasa

Gula pasir dan garam secukupnya

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

50 gr jamur kuping

 

 

Cara membuat :

1. Tumis bawang putih dengan Palmia Margarin Serbaguna hingga harum. Masukkan kedalam kuah kaldu ayam.

2.Tambahkan wortel, sosis, jamur kuping dan telur puyuh, daun bawang.

3.Tambahkan gula, garam, lada dan penyedap. Koreksi rasa dan siap di nikmati


Resep dari tri wahyuni
Pindang Kecap Ikan Nila

Pindang Kecap Ikan Nila

Pindang Kecap Ikan Nila Ibu sangat berbeda dengan pindang yang lain, ibu mempunyai resep khusus yang membuat selera makan selalu ingin tambah dan tambah lagi.. Hmm yummy..

Bakyam Balado Daun Kari

Bakyam Balado Daun Kari

Bakyam atau bakso ayam disambal cabe merah segar dengan daun kari. Harum khas daun kari sangat melekat pada sambal, menambah selera makan.

Takoyaki

Takoyaki

Paling di sukai oleh si nenek.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia