Pedas Manis Ikan
Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Untuk kaldu ayam :
10 buah ceker ayam
2 liter air. Masak hingga lunak.
Bahan sup kimlo :
10 buah sosis sapi iris
20 butir telur puyuh
100 gr wortel iris
Daun bawang iris
5 siung bawang putih cincang
1 ruas jahe
½ sdt lada bubuk
Penyedap rasa
Gula pasir dan garam secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
50 gr jamur kuping
Cara membuat :
1. Tumis bawang putih dengan Palmia Margarin Serbaguna hingga harum. Masukkan kedalam kuah kaldu ayam.
2.Tambahkan wortel, sosis, jamur kuping dan telur puyuh, daun bawang.
3.Tambahkan gula, garam, lada dan penyedap. Koreksi rasa dan siap di nikmati
Ayam bakar madu gurih, kesukaan keluarga di rumah. Ku tambahkan sedikit kecap manis. Pak suami suka katanya manisnya pas dan gurih ya juga enak. Aku selalu stok Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis apapun masakannya termasuk menumis bumbu ayam bakar ini.
Ayam panggang terasi gula aren favorit keluarga. Ayam rendah kalori, rendah lemak, dan memiliki nilai gizi tinggi. Ayam panggang juga merupakan sumber protein yang baik. Orang yang mendapatkan cukup nutrisi ini cenderung untuk mempertahankan massa otot dan mendukung metabolisme yang sehat .
Soto daging sapi dengan bumbu kuning ini sangat disukai keluarga kami.Untuk pengganti santan saya ganti dengan susu cair yg menyehatkan.Supaya rasanya tambah istimewa untuk bumbunya saya tumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic. Yukkk mare dicobainn.