Tofu Udang Saus Madu
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Masak air hingga mendidih. Tambahkan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, masukkan spaghetti. Rebus hingga spaghetti matang aldente. Tiriskan dan sisihkan.
2. Cuci bersih udang. Belah bagian punggung udang. Baluri udang dengan tepung bumbu serbaguna kering.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng udang hingga kemerahan. Angkat dan tiriskan.
4. Tumis bumbu halus, tambahkan daun jeruk, salam dan serai. Tumis hingga wangi dan bumbu matang.
5. Tuangkan air, tambahkan saus tiram, saus sambal dan saus tomat. Aduk hingga tercampur rata. Masukkan telur, aduk perlahan.
6. Masukkan udang goreng. Tambahkan garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk-aduk sambil koreksi rasa. Angkat.
7. Siapkan spaghetti kedalam piring saji. Siram dengan udang saus Singapore. Siap di sajikan.
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Soto daging sapi dengan bumbu kuning ini sangat disukai keluarga kami.Untuk pengganti santan saya ganti dengan susu cair yg menyehatkan.Supaya rasanya tambah istimewa untuk bumbunya saya tumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic. Yukkk mare dicobainn.