Spaghetti Tomyam Goreng Seafood
Spaghetti dengan bumbu Tomyam dan Seafood yang nikmat. Jadi menu favorit keluarga karena rasanya yang lezat dan menggoda apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 200 gr Spaghetti
  • Air untuk merebus
  • 2 sdm minyak
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
  • 100 gr Baso Ikan
  • 100 gr Chikuwa Ikan
  • 100 gr Udang
  • 50 gr Jamur ( bisa pakai jamur apa saja)
  • 3 buah Cabai rawit merah
  • 1 Batang daun bawang
  • 1 sdm Bumbu Pasta Tomyam siap pakai
  • 100 ml air
  • Sejumput garam dan merica bubuk

Cara Membuat:

  1. Didihkan air, beri sedikit minyak. Rebus Spaghetti hingga mencapai tingkat kematangan yang diinginkan.. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai dan daun bawang hingga harum
  3. Masukkan chikuwa dan baso ikan, tambahkan pasta tomyam aduk-aduk hingga rata
  4. Tambahkan jamur dan udang
  5. Masak hingga udang berubah warna.Tambahkan air, garam dan merica bubuk
  6. Masak hingga bumbu meresap dan airnya menyusut. Masukkan Spaghetti
  7. Aduk rata lalu angkat dan sajikan hangat

Resep dari Ririn Kurnia
Ayam Bakar Santan

Ayam Bakar Santan

Ayam bakar santan diungkep dulu bersama bumbu lalu dibakar. Sangat enak sekali

Semur Kentang

Semur Kentang

Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa

Kikil Bumbu Pedas Spesial Palmia

Kikil Bumbu Pedas Spesial Palmia

Hallo kali ini aku mau bagikan resep rumah ku yaitu kikil bumbu pedas spesial palmia

Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Udang memiliki banyak manfaat dan bisa di olah menjadi berbagai macam jenis makanan.

Beli Produk Palmia