Spaghetti Tomyam Goreng Seafood
Spaghetti dengan bumbu Tomyam dan Seafood yang nikmat. Jadi menu favorit keluarga karena rasanya yang lezat dan menggoda apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 200 gr Spaghetti
  • Air untuk merebus
  • 2 sdm minyak
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
  • 100 gr Baso Ikan
  • 100 gr Chikuwa Ikan
  • 100 gr Udang
  • 50 gr Jamur ( bisa pakai jamur apa saja)
  • 3 buah Cabai rawit merah
  • 1 Batang daun bawang
  • 1 sdm Bumbu Pasta Tomyam siap pakai
  • 100 ml air
  • Sejumput garam dan merica bubuk

Cara Membuat:

  1. Didihkan air, beri sedikit minyak. Rebus Spaghetti hingga mencapai tingkat kematangan yang diinginkan.. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai dan daun bawang hingga harum
  3. Masukkan chikuwa dan baso ikan, tambahkan pasta tomyam aduk-aduk hingga rata
  4. Tambahkan jamur dan udang
  5. Masak hingga udang berubah warna.Tambahkan air, garam dan merica bubuk
  6. Masak hingga bumbu meresap dan airnya menyusut. Masukkan Spaghetti
  7. Aduk rata lalu angkat dan sajikan hangat

Resep dari Ririn Kurnia
Sup Sosis Brokoli

Sup Sosis Brokoli

Menu sehat ini sangat cocok untuk anak-anak. Rasa kuahnya gurih karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, yuk cobain

Ikan Sarden Bumbu Rica-rica

Ikan Sarden Bumbu Rica-rica

Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan.

Steam Rice Schotel

Steam Rice Schotel

Olahan lebihan nasi jika bosan cuma dibikin nasi goreng melulu.

Tumis Udang Bumbu Bangkok

Tumis Udang Bumbu Bangkok

Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Beli Produk Palmia