Spaghetti Tomyam Goreng Seafood
Spaghetti dengan bumbu Tomyam dan Seafood yang nikmat. Jadi menu favorit keluarga karena rasanya yang lezat dan menggoda apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 200 gr Spaghetti
  • Air untuk merebus
  • 2 sdm minyak
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
  • 100 gr Baso Ikan
  • 100 gr Chikuwa Ikan
  • 100 gr Udang
  • 50 gr Jamur ( bisa pakai jamur apa saja)
  • 3 buah Cabai rawit merah
  • 1 Batang daun bawang
  • 1 sdm Bumbu Pasta Tomyam siap pakai
  • 100 ml air
  • Sejumput garam dan merica bubuk

Cara Membuat:

  1. Didihkan air, beri sedikit minyak. Rebus Spaghetti hingga mencapai tingkat kematangan yang diinginkan.. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai dan daun bawang hingga harum
  3. Masukkan chikuwa dan baso ikan, tambahkan pasta tomyam aduk-aduk hingga rata
  4. Tambahkan jamur dan udang
  5. Masak hingga udang berubah warna.Tambahkan air, garam dan merica bubuk
  6. Masak hingga bumbu meresap dan airnya menyusut. Masukkan Spaghetti
  7. Aduk rata lalu angkat dan sajikan hangat

Resep dari Ririn Kurnia
Ayam Ungkep Goreng Telur

Ayam Ungkep Goreng Telur

Ayam di ungkep terlebih dahulu dengan bumbu lalu di goreng dengan baluran telur dalam minyak panas. Anak-anak di rumah sangat menyukainya, rasanya enak dan lezat kata keluarga ku. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih gurih.

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

BCA alias baby cumi asin salah satu olahan cumi yang di asinkan terlebih dahulu. Baby cumi asin di gemari keluarga saya, apalagi ketika dimasak oseng pedas. Makan siang jadi makin lahap.

Pepes Tahu Udang Rebon

Pepes Tahu Udang Rebon

Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021

Oseng Bunga Kates

Oseng Bunga Kates

Dengar bunga kates sebagian orang pikir rasa pahit, tapi di keluarga pada doyan oseng bunga kates, katanya sih gak pahit, terus ada krenyes krenyes nya gitu di padukan rasa pedes gurih, tambah poll nambah nasinya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia