Spaghetti Goreng Pakcoy Dangyam
Spaghetti pada umum nya menyerupai tektur mie. Tekstur nya yang kenyal,menjadi menu sarapan favorit anak-anak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr spaghetti
  • 50 gr daging ayam cincang
  • 50 gr udang, buang kulit dan kepala
  • 3 lembar pakcoy, potong dua
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Air secukupnya
  • 1 sdm minyak goreng
  • Garam secukupnya
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm saus sambal
  • ½ sdm saus tomat
  • 1 sdt kecap manis

 

Bumbu Halus:

  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • ¼ sdt lada bubuk

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih ayam dan udang. Tiriskan dan sisihkan.

2. Rendam pakcoy dengan air garam selama 5 menit. Lalu cuci bersih.

3. Didihkan air, tambahkan minyak goreng dan garam. Rebus spaghetti hingga matang. Angkat dan tiriskan.

4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu halus, tambahkan ayam dan udang.

5. Tuangkan air secukupnya, tambahkan kecap manis, saus tiram, saus sambal dan tomat. Aduk-aduk hingga tercampur merata. Tunggu sampai air menyusut dan mengental.

6. Masukan spaghetti dan pakcoy. Aduk hingga pakcoy layu. Angkat dan sajikan. Berikan taburan daun bawang.


Resep dari Suryadi
Telur Gulung Nori

Telur Gulung Nori

Telur gulung nori ini sangat simpel membuatnya. Semua ibu wow juga bisa membuatnya. Rasanya enak karena pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Tumis Siscajang Teriyaki

Tumis Siscajang Teriyaki

Resep masakan ibu Tumis Siscajang Teriyaki sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Udang Tentang Sambal Tanak

Udang Tentang Sambal Tanak

Sambal tanak merupakan masakan khas minang. Sambal tanak di masak dengan santan hingga santal mengental dan mengeluarlan minyak.

Sup Bakso Ayam Sawi

Sup Bakso Ayam Sawi

Sup bakso ayam bersama sawi putih dengan kuah kaldu ayam.

Beli Produk Palmia