Tauco Udang Tahu
Tauco Udang Tahu menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
6 buah sosis
½ ikat daun bayam
3 buah wortel ukuran sedang
4 butir telur
½ sdt garam
Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat
1. Iris sosis menjadi 2 bagian
2. Potong lembut daun bayam
3. Potong kotak-kotak wortel
4. Kocok telur dan beri garam
5. Masukkan daun bayam dan wortel ke kocokan telur
6. Ambil plastik ¼ kg-an, masukkan sosis satu-satu dan kocokan telur yang sudah dicapur bayam dan wortel tadi. Setiap satu plastik saya beri 4 potongan sosis. Lalu plastik ditali. Untuk bahan di atas, saya bisa membuat menjadi 3 plastik.
7. Kukus sosis dan kocokan telur yang dicampur bayam dan wortel tadi selama 30 menitan
8. Setelah selesai dikukus, angkat. Buka plastik lalu digoreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
9. Setelah digoreng, diiris menjadi 4 atau 5 bagian
10. Sostel sayur siap dihidangkan. Bisa dijadikan cemilan yang dimakan dengan saus, atau bisajuga dijadikan lauk untuk makan
Tauco Udang Tahu menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Bosan dengan menu ayam yang cuma di goreng saja,saya sebagai seorang ibu harus mikir harus di olah apalagi ayam nya,akhirnya saya mencoba untuk di gulai Dengan resep turun menurun dari nenek saya dan Alhamdulillah keluarga pun pada suka dan saya pun tidak bingung lagi mau di masak apa ayam nya.