Cah Ayam Jasaw Teriyaki
Cah Ayam Jasaw Teriyaki menu simple yang bisa dibuat denan waktu yang singkat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
6 buah sosis
½ ikat daun bayam
3 buah wortel ukuran sedang
4 butir telur
½ sdt garam
Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat
1. Iris sosis menjadi 2 bagian
2. Potong lembut daun bayam
3. Potong kotak-kotak wortel
4. Kocok telur dan beri garam
5. Masukkan daun bayam dan wortel ke kocokan telur
6. Ambil plastik ¼ kg-an, masukkan sosis satu-satu dan kocokan telur yang sudah dicapur bayam dan wortel tadi. Setiap satu plastik saya beri 4 potongan sosis. Lalu plastik ditali. Untuk bahan di atas, saya bisa membuat menjadi 3 plastik.
7. Kukus sosis dan kocokan telur yang dicampur bayam dan wortel tadi selama 30 menitan
8. Setelah selesai dikukus, angkat. Buka plastik lalu digoreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
9. Setelah digoreng, diiris menjadi 4 atau 5 bagian
10. Sostel sayur siap dihidangkan. Bisa dijadikan cemilan yang dimakan dengan saus, atau bisajuga dijadikan lauk untuk makan
Cah Ayam Jasaw Teriyaki menu simple yang bisa dibuat denan waktu yang singkat.
Tumis kangkung salah satu menu favorit keluarga karena rasanya enak dinikmati dengan nasi panas, apalagi disaat tidak berselara, selain bahan baku mudah didapat cara pembuatannya simple tidak memakan waktu. Enak dinikmati bersama keluarga selagi panas.
Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.
Saat ini aku tinggal di provinsi Jambi, aku yang keturunan Jawa sangat menyukai Rawon daging. Dari hobiku memasak rawon daging, aku mencoba membuka peluang usaha rumahan dengan menerima pesanan dari teman. Dengan usaha kecil-kecilan, alhamdulillah bisa memberikan pendapatan buatku.