Urap Sayuran Daun Kenikir
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
6 buah sosis
½ ikat daun bayam
3 buah wortel ukuran sedang
4 butir telur
½ sdt garam
Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat
1. Iris sosis menjadi 2 bagian
2. Potong lembut daun bayam
3. Potong kotak-kotak wortel
4. Kocok telur dan beri garam
5. Masukkan daun bayam dan wortel ke kocokan telur
6. Ambil plastik ¼ kg-an, masukkan sosis satu-satu dan kocokan telur yang sudah dicapur bayam dan wortel tadi. Setiap satu plastik saya beri 4 potongan sosis. Lalu plastik ditali. Untuk bahan di atas, saya bisa membuat menjadi 3 plastik.
7. Kukus sosis dan kocokan telur yang dicampur bayam dan wortel tadi selama 30 menitan
8. Setelah selesai dikukus, angkat. Buka plastik lalu digoreng dengan Palmia Margarin Serbaguna
9. Setelah digoreng, diiris menjadi 4 atau 5 bagian
10. Sostel sayur siap dihidangkan. Bisa dijadikan cemilan yang dimakan dengan saus, atau bisajuga dijadikan lauk untuk makan
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Keluarga ku suka banget dengan masakan ini, selain masaknya simple rasanya enak dan tentunya sehat insyaallah warnanya juga cantik jika di sajikan.
Disaat pagi hari yg sejuk dan cerah, aku selalu sempatkan waktuku dengan sarapan yg bergizi dan lezat. Sarapan andalanku adalah Roti Bakar Lapis Tuna. Dengan adanya Palmia Margarin Serbaguna, sarapanku ini menjadi lebih lezat dan gurih dan pastinya sarapanku ini sebagai penyemangat buatku untuk bisa menjalani kegiatan hari ini ????