Lidah Sapi Masak Pedas
Ramadan telah tiba, yuk kita buat menu berbuka yang simple, dan tentunya mudah memasaknya, cocok banget untuk menu berbuka ataupun menu sahur
#PalmiaPoints2021
Bahan-Bahannya :
- 3 buah sosis, bagi 4 bagian, goreng sebentar
- 15 butir telur puyuh, rebus, kupas
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
- 3 sdm kecap manis
- 1/4 buah bawang bombay
- 3 siung bawang merah
- 1/4 buah tomat
- 2 siung bawng putih
- Garam, gula, lada halus dan penyedap rasa sesuai selera
Cara Membuatnya :
- Tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombay dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai harum
- Tambahkan sedikit air, masukkan kecap manis, aduk-aduk
- Masukkan sosis dan telur puyuhnya
- Masukkan tomat, tambahkan, garam, gula, lada dan penyedap sesuai selera
- Masak sampai air menyusut, tes rasa, bila sudah pas, siap diangkat dan disajikan. Selamat Mencoba
Ramadan telah tiba, yuk kita buat menu berbuka yang simple, dan tentunya mudah memasaknya, cocok banget untuk menu berbuka ataupun menu sahur
Di saat cuaca dingin,berbekal resep dari ibu, saya menyajikan seblak ceker ini sebagai santapan penghangat untuk keluarga saya.
Mie adalah salah satu menu favorit banyak orang, termasuk di keluarga besarku. Ada satu resep mie kuah dari ibuku yang selalu bikin aku kangen untuk menikmatinya, yaitu mie kuah jamur kancing yang berkuah pedas dan rasanya creamy, karena ditambahkan santan. Ibuku memang koki keluarga yang hebat, bahan masakan apa pun bisa diolahnya menjadi menu yang istimewa.
Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya