Ikan Mas Terbang Garing Sambal Gurih
Masak Ikan mas Terbang garing sambal gurih jadi lebih enak karena menggunakan margarin palmia serba guna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 piring nasi putih
3 buah bakso (bagi 4)
1 buah telur
3 sdm palmia margarin serbaguna
Bumbu :
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabai merah
2 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat :
1 panaskan wajan, masukkan 3 sdm palmia margarin serbaguna, masukkan bumbu dan tumis hingga harum
2. Masukkan telur dan bakso lalu orak arik hingga tercampur bumbu
3. Tambahkan nasi putih, orak arik hingga merata kemudian tambahkan garam dan kaldu bubuk secukupnya
4. Terakhir, tambahkan kecap manis aduk hingga merata
5. Tuang ke dalam piring makan, nasi goreng bakso siap disajikan
Masak Ikan mas Terbang garing sambal gurih jadi lebih enak karena menggunakan margarin palmia serba guna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia
Saya seorang ibu dan juga tenaga freelance yg suka menjadi pendengar setia anak-anak tercinta.Termasuk cerita mereka tentang makanan yg lagi kekinian.Surprise ketika saya membuat Spicy Wings Mozarella ini untuk bekal mereka ke sekolah ,teman-temannya ikut mencomotnya .Katanya yummy wangi garlic Palmia membuat ayam goreng keju leleh ini makin istimewa.Pesananpun datang dari buah hati untuk berabagi dengan teman-temannya.Hmm bahagiaku sederhana bisa menghadirkan sajian istimewa yg disukai keluarga tercinta.
Bosen dengan olahan ayam yang itu lagi, lagi-lagi itu? Memanfaatkan bahan-bahan yang memang selalu ada dikulkas rumah sangat cocok jika dimasak sebagai lauk-pauk berbuka puasa dibulan Ramadhan. Mudah, cepat, enak dan bergizi. Simak yuk bahan dan cara memasak Tumis Ayam Kemangi Pedas dengan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW