Ikan Mas Terbang Garing Sambal Gurih
Masak Ikan mas Terbang garing sambal gurih jadi lebih enak karena menggunakan margarin palmia serba guna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia
100 gram daun singkong
150 gram tauge
80 gram daun kangkung dipotong sesuai selera
60 gram kacang panjang dipotong sesuai selera
150 gram kelapa parut
80 gram gula merah disisir
2 lembar daun jeruk ketumbar bubuk secukupnya
50 gram palmia serbaguna
1500 ml air
Bumbu yang dihaluskan
1 ruas kunyit terasi secukupnya
2 siung bawang putih
8 buah cabe merah
1 sdt garam
Cara Membuat
1.Didihkan air kemudian rebus sampai setengah matang daun singkong,daun kangkung,kacang panjang dan tauge secara bergantian,angkat lalu taruh kedalam air dingin/es,kemudian tiriskan.Sisihkan
2.Panaskan palmia serbaguna,tumis bumbu yang dihaluskan bersama dengan kelapa parut,daun jeruk,gula merah serta ketumbar bubuk,masak selama kurang lebih 10 menit sambil diaduk.Cicipi rasa.Angkat
3.Tuang adonan kelapa kedalam sayuran kemudian aduk agar kelapa dan sayur tercampur rata.
4.Sayur urap siap disajikan dan dinikmati bersama sepiring nasi panas.Selamat mencoba
Masak Ikan mas Terbang garing sambal gurih jadi lebih enak karena menggunakan margarin palmia serba guna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia
GULAI merupakan masakan yang sangat banyak digemari oleh orang indonesia,rasanya gurh dan juga lezat membuat kita ketagihan,dan kali ini sebagai menu makan malam,saya membuat "GULAI IKAN ASIN BENGGOL dengan menggunakan bumbu hijau dan tidak lupa saya menggunakan Margarin Palmia serba guna .Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia :
Ayam Krispy, menu andalan yang ga bikin bosen. Anak anak suka, suami pun suka, apalagi dalam menggoreng nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin. Menghasilkan 3 buah ayam krispy, tapi sudah di jadikan bekal sekolah anak dan di buat bekal suami kerja #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #Palmiapoints2024