Telor Ceplok Jamur Shimeji Saus Tiram
Menu andalan sarapan pagi
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 cup beras, cuci bersih
65 ml santan
Air secukupnya (sesuai jenis beras)
3 daun salam
2 serai, geprek
½ sdt garam
½ sdt kunyit halus
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara memasaknya :
1. Masukan semua bahan dalam panci lalu tanak.
2. Kukus nasi hingga matang. Sajikan bersama lauk sesuai selera.
Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan untuk menemani makan siang.
Teringat masa kanak-kanak ,Ibu suka sekali masak Tahu dan Daging berbumbu kecap.Rasanya enak gurihnya pas, karena kali ini saya kombinasikan resep Ibu dengan tambahan Palmia Margarine Serbaguna .
Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia