Lele Goreng Bumbu Bawang
Lele kubumbui dengan bawang putih lalu digoreng garing, sangat enak dan lezat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih sayam ayam. Tiriskan. Taburi dengan garam dan air perasan jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit. Lalu goreng sayap ayam setengah matang. Sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bawang bombay,tumis hingga wangi. Tambahkan bawang putih, cabe rawit dan merah, serta tomat. Tumis kembali.
3. Masukkan sayap ayam. Tambahkan air secukupnya, saus tiram,gula dan garam secukupnya. Aduk hingga tercampur rata. Kemudian ungkep sampai air menyusut dan bumbu meresap.
4. Masukkan daun bawang,aduk sebentar. Kemudian angkat dan sajikan.
Lele kubumbui dengan bawang putih lalu digoreng garing, sangat enak dan lezat.
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
Sebagai ibu rumah tangga, pastinya harus menyediakan menu masakan yang variatif agar keluarga tidak bosan. Kadang pengin banget makan steak di resto, tapi kalau sering-sering bisa bangkrut. Nah, gimana kalau bikin sendiri aja? Enak juga lho masak steak sendiri di rumah karena bumbu bisa disesuaikan dengan lidah masing-masing. Karena kami suka dengan rempah dan sambal khas Indonesia, jadi aku pun memasak Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu. Pastinya rasanya makin sedap karena aku pakai PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #MakeWonders