Sauté Shrimp & Mushroom
Tumisan sih sebenarnya.

Bahan :

250      gr         Udang (8 pcs besar)

4          buah    Jamur champignon

6          sdm      Olive oil

5          gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (1/2 sdm)

Sejumput garam

6          iris        Bawang putih goreng (1siung bawang putih)

2          buah    Cabe rawit kering

Daun parsley utk taburan

Cara membuat :

  1. Cara memasak: Kupas udang cuci bersih. Jangan buang kulitnya kl sy d smpan d freezer bisa bt bkin sup seafood kpan2.
  2. Cuci jamur potong2. Cabe disodet aj serong jgn dipotong putus supaya bentukny tetep cabe n biji cabe gak kmana2.
  3. Panaskan olive oil dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Masukkan udang dan jamur.
  4. Tumis sebentar 2-3menit atau sampai udang ngepink dan mushroom matang.
  5. Masukkan garam dan bawang goreng, aduk. Angkat Sajikan selagi hangat, taburi daun parsley.

Note: jangan lebih dari 5menit masak udang kl mau krenyes2. Kl pny roti gebuk maling bisa dicocol di kubangan olive olinya, biasany org bule mah gitu


Resep dari Ravli Fathian
Lidah Sapi Saus Keju

Lidah Sapi Saus Keju

Lezatnya lidah sapi yang dilumuri keju dan daun bawang plus cabe bubuk.

YummyXPalmia

YummyXPalmia "Capcay Sayur"

Untuk keluarga, aku ingin berikan yang terbaik. Masak capcay sayur dengan PALMIA. Rasanya jadi makin gurih, keluarga jadi doyan makan banyak. Hhiiii

Cumi Asam Manis

Cumi Asam Manis

Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??

Chicken Fire Palmia

Chicken Fire Palmia

Chicken fire palmia adalah ayam goreng tepung yang dimasak sangat pedas.Ini dapat meningkatkan nafsu makan kamu loh..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia