Sauté Shrimp & Mushroom
Tumisan sih sebenarnya.

Bahan :

250      gr         Udang (8 pcs besar)

4          buah    Jamur champignon

6          sdm      Olive oil

5          gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (1/2 sdm)

Sejumput garam

6          iris        Bawang putih goreng (1siung bawang putih)

2          buah    Cabe rawit kering

Daun parsley utk taburan

Cara membuat :

  1. Cara memasak: Kupas udang cuci bersih. Jangan buang kulitnya kl sy d smpan d freezer bisa bt bkin sup seafood kpan2.
  2. Cuci jamur potong2. Cabe disodet aj serong jgn dipotong putus supaya bentukny tetep cabe n biji cabe gak kmana2.
  3. Panaskan olive oil dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Masukkan udang dan jamur.
  4. Tumis sebentar 2-3menit atau sampai udang ngepink dan mushroom matang.
  5. Masukkan garam dan bawang goreng, aduk. Angkat Sajikan selagi hangat, taburi daun parsley.

Note: jangan lebih dari 5menit masak udang kl mau krenyes2. Kl pny roti gebuk maling bisa dicocol di kubangan olive olinya, biasany org bule mah gitu


Resep dari Ravli Fathian
Nasi Goreng Bumbu Iris

Nasi Goreng Bumbu Iris

Nasi goreng yang nikmat, sangat enak disajikan saat sarapan atau kapanpun di saat lapar, praktis dan cepat.

Orak Arik Buncis Makaroni

Orak Arik Buncis Makaroni

Sayur orak arik itu ada berbagai macam versi, kita bisa membuatnya menyesuaikan dengan bahan yang ada. Kali ini saya membuat orak arik memakai buncis dan makaroni. Apapun isian orak arik yang kita buat, pasti akan terasa lezat kalau ditumis memakai Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Cakwe Asam Manis

Cakwe Asam Manis

cakwe ini cemilan kesukaan anak-anakku. jadi kalo beli suka banyak, dan terkadang jadi sisa . Besoknya aku olah lagi menjadi makanan hidangan utama

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia