Sapi Panggang Bumbu Lada Hitam
Daging sapi juga merupakan bahan makanan dengan nutrisi yang mengesankan untuk tubuh. Segala jenis masakan akan terasa lezat jika terbuat dengan bahan dasar daging sapi. Salah satu masakan lezat tersebut adalah daging sapi panggang bumbu lada hitam

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gram daging sapi iris tipis
  • 1 sdt lada hitam bubuk
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 sdm saus tiram
  • 2 sdt kaldu jamur bubuk
  • 2 sdm kecap manis
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 2 siung bawang merah, haluskan
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

  1. Siapkan semua bahan dan pastikan daging sudah diiris tipis.
  2. Campur semua bumbu yakni lada hitam, kecap asin, saus tiram, kaldu jamur, kecap manis, bawang putih dan bawang merah.
  3. Campur semua bumbu dengan daging sapi yang telah diiris, diamkan kurang lebih selama 10 menit agar bumbu meresap. 
  4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, panggang daging sapi di atas api kecil. Sesekali balik daging agar matang merata.
  5. Koreksi rasa, angkat dan sajikan daging sapi panggang teflon

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Beef Bulgogi Pedas

Beef Bulgogi Pedas

Sebagai seorang ibu, setiap hari harus memiliki ide untuk menu hidangan santapan siang. Kebetulan keluarga ku suka banget dengan olahan pedas, akhir nya beef bulgogi pedas menjadi menu utama siang ini.

Makaroni Dadar Telur Pedas

Makaroni Dadar Telur Pedas

Makaroni telur pedas, makaroni didadar bersama telir dengan bumbu pedas, sangat enak dan gurih.

Bening Buncis Bakso

Bening Buncis Bakso

Sayur bening sangat enak dengan bumbu sederhana, disantap saat masih hangat.

Ayam Bakar Santan Madu

Ayam Bakar Santan Madu

AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia