Sapi Lada Hitam
Mau makan enak tapi gak punya waktu banyak. Sapi lada hitam bisa jadi solusi karena menggunakan daging has dalam yang proses memasaknya tidak membutuhkan waktu lama

Bahan

250gr daging has dalam

1/2 paprika hijau

1/2 parika merah

1/2 bawang bombay

3 siung bawang putih, cincang halus

5 sdm saus tiram

3 sdm kecap manis

1 sdm lada hitam bubuk

2 sdm Palmia

Garam secukupnya

Cara membuat

1. Iris tipis memanjang daging lalu rendam dengan kecap manis, saus tiram, dan lada hitam selama 10 menit

2. Potong kotak paprika hijau dan merah, potong bawang bombay memanjang

3. Masukan 2 sdm Palmia, Tumis bawang bombay hingga harum lalu masukan bawang putih dan paprika

4. Masukan rendaman daging beserta bahan rendamannya dan tambahkan garam, aduk aduk sekitar 5 menit. Tes rasa hingga sesuai selera.

5. Siap disajikan


Resep dari Pamela ariesta
Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati menjadi menu berbuka Puasa Ramadhan yang sehat dan enak.

Ayam Panggang Jinten Pedas

Ayam Panggang Jinten Pedas

Jintan atau jinten adalah rempah yang biasanya digunakan sebagai bumbu masak. Jinten memiliki aroma harum, rasa pedas, dan sifat yang panas.

Ayam Kecap Gula Aren

Ayam Kecap Gula Aren

Masaka ayammkecap gula aren kesukaan keluarga saya. Rasanya manis gurih dan ayamnya lembut itu yang membuat adik selalu lahap saat menyantapnya. Menggunakan gula aren, manisnya lebih khas. Gurih Palmia Margarine Serbaguna saat ku gunakan untuk menumis bumbunya menambah rasa pada menu satu ini.

Beli Produk Palmia