Tumis Pedas Jipang
Jipang / labu siam ini sering dimasak berkuah. Kali ini saya si labu siam mau saya masak tumis saja.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
1. Palmia margarin
2. Udang segar, bersihkan kulitnya
3. Kentang, dipotong dadu
4. Petai segar
5. Cabai merah segar 10buah
6. Bawang merah 3 siung
7. Bawang putih 2 siung
8. Garam secukupnya
9. Gula secukupnya
10. Minta goreng palmia
Cara memasak
* goreng udang yang telah dibersihkan, tambahkan margarin palmia agar rasa udang lebih gurih, sisihkan
*goreng kentang yang telah d potong dadu, tambahkan margarin palmia secukupnya,sisihkan
*haluskan cabai, bawang merah, bawang putih, tambahkan gula pasir dan garam secukupnya, goreng sampai matang
* campurkan udang, kentang dan petai kedalam gorengan cabai, aduk sampai rata dan terlihat sudah cukup matang
* sambal udang kentang petai spesial Palmia sudah siap untuk dihidangkan??
Jipang / labu siam ini sering dimasak berkuah. Kali ini saya si labu siam mau saya masak tumis saja.
Resep Sup Bakso Udang Pakwoko, Kuah Hangat Cocok untuk Sarapan, Nikmatnya Dimakan di Kala Hujan.
Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya