Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Langkah Memasak:
1. Goreng terong dan teri bergantian, sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe beri garam dan gula. Lalu masukkan terong dan teri.
3. Masak sebentar lalu angkat.
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
Nasi goreng dengan bumbu ulek sedikit pedas dan saus teriyaki sebagai penyempurna rasa.
Labu siam dimasak bersama bakso dengan bumbu iris, sangat gurih dan lezat.
Ikan gabus ini salah satu ikan sungai yang banyak di jual di pasaran. Di bumbuin dengan bumbu praktis,ikan gabus dapat di jadikan menu saat sahur.