Daging Sapi Bumbu Kecap
Daging sapi bumbu kecap menu simple yg sering hadir di meja makan kami.Rasanya manis sedikit pedas karena ada merica dan gurihnya Palmia selalu menyertai .Yukk yg mau nyobain..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN-BAHAN
50 gram cabe merah
10 buah cabe rawit merah
3 siung bawang merah
10 siung bawang putih
30 gram ikan teri medan digoreng
1 ikat daun kemangi
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
100 gram tomat
4 butir kemiri sangrai
1 sdm saos tiram
1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam
3 sdm margarin palmia serbaguna
Cara membuat
1. Rebus cabe merah,cabe rawit,bawang putih,bawang merah dan tomat,selama 15 menit.angkat
2. Haluskan bahan sambal yg sudah direbus bersama dengan kemiri sangrai ,ikan teri medan yang sudah digoreng dan daun kemangi.
3. Panaskan margarin palmia serbaguna, masak sambal selama 5 menit bersama dengan gula pasir,kaldu ayam dan saus tiram.Cicipi rasa.Angkat
4. Sambal Teri Kemangi siap dinikmati. Selamat mencoba
Daging sapi bumbu kecap menu simple yg sering hadir di meja makan kami.Rasanya manis sedikit pedas karena ada merica dan gurihnya Palmia selalu menyertai .Yukk yg mau nyobain..
Ayam popcorn disajikan dengan saus keju yummy sekali, anak anak pasti suka #Palmiamargarin #makewonders
Sebagai Ibu yang juga bekerja setiap pagi saya selalu menyiapkan masakan untuk keluarga yang praktis menumis dengan Palmia
Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.