Sambal Teri Kemangi
Masak sambal dengan margarin palmia serbaguna jadi lebih harum,gurih dan enak.Seperti "Sambal Teri Kemangi"buatan saya hari ini.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN-BAHAN

50 gram cabe merah

10 buah cabe rawit merah

3 siung bawang merah

10 siung bawang putih

30 gram ikan teri medan digoreng

1 ikat daun kemangi

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

100 gram tomat

4 butir kemiri sangrai

1 sdm saos tiram

1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam

3 sdm margarin palmia serbaguna

Cara membuat

1. Rebus cabe merah,cabe rawit,bawang putih,bawang merah dan tomat,selama 15 menit.angkat

2. Haluskan bahan sambal yg sudah direbus bersama dengan kemiri sangrai ,ikan teri medan yang sudah digoreng dan daun kemangi.

3. Panaskan margarin palmia serbaguna, masak sambal selama 5 menit bersama dengan gula pasir,kaldu ayam dan saus tiram.Cicipi rasa.Angkat

4. Sambal Teri Kemangi siap dinikmati. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Daging Kentang Cajo Pedas

Daging Kentang Cajo Pedas

Daging dan kentang dimasak cabe ijo pedas. Biasanya untuk menambah rasa pedas kutambahkan cabe rawit. Untuk menambah rasa gurih pada tumisan cabe ijo, masukan sedikit sisa air merebus daging seperti resep yang sering dimasak oleh ibuku dulu.

Tumis Labu Siam Wortel

Tumis Labu Siam Wortel

Labu siam dan wortel, kutumis dengan bumbu iris. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya menambah rasa lezat.

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.

Tahu Goreng Gurih Palmia

Tahu Goreng Gurih Palmia

Tahu goreng gurih, ku marinasi dulu tahu dengan bumbu rendaman lalu ku goreng bersama Palmia Margarin Serbaguna

Beli Produk Palmia