Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
#ShareYourJourney
Bahan-Bahan:
1 potong ikan salmon
1 ikat kangkung cuci bersih (rebus)
5 cabe merah besar
8 cabe rawit
1/2 terasi bakar
1 sdt penyedap rasa
1/2 sdt gula pasir
1 buah jeruk nipis
2 sdm Royal Butter Palmia Margarine (cairkan)
2 Sdm Royal Butter Palmia Margarine (untuk panggang)
Cara Membuat:
1.panggang cabe kedalam teflon kemudian angkat lalu cobek lalu ulek bersama dengan Terasi hingga tercampur rata kemudian beri penyedap rasa ,gula,dan perasaan air jeruk nipis. tes rasa sisihkan.
2.dalam mangkuk masukan sayur kangkung yang sudah di rebus kemudian masukan Royal Butter Palmia Margarine cair. Masukkan ulekan sambal aduk hingga sambal menyatu dengan sayur kangkung. Sisihkan.
3.Panggang dalam teflon ikan salmon dengan Royal Butter Palmia Margarine beri taburan garam secukupnya. Panggang hingga permukaan kedua nya matang merata.
5 Sajikan di atas piring saji dengan kangkung terlebih dahulu kemudian ikan salmonnya.
6.Siap untuk disajikan.
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Salah satu menu sayur kesukaan keluarga di rumah. Karena daun singkongnya ku rebus lembut, mereka jadi gampang mengunyahnya. Ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna serta campuran teri menjadi tambah lezat.
Banyak cara untuk menikmati spaghetti, salah satu nya dengan saus tongkol suwir.