Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap
Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
#ShareYourJourney
Bahan-Bahan:
1 potong ikan salmon
1 ikat kangkung cuci bersih (rebus)
5 cabe merah besar
8 cabe rawit
1/2 terasi bakar
1 sdt penyedap rasa
1/2 sdt gula pasir
1 buah jeruk nipis
2 sdm Royal Butter Palmia Margarine (cairkan)
2 Sdm Royal Butter Palmia Margarine (untuk panggang)
Cara Membuat:
1.panggang cabe kedalam teflon kemudian angkat lalu cobek lalu ulek bersama dengan Terasi hingga tercampur rata kemudian beri penyedap rasa ,gula,dan perasaan air jeruk nipis. tes rasa sisihkan.
2.dalam mangkuk masukan sayur kangkung yang sudah di rebus kemudian masukan Royal Butter Palmia Margarine cair. Masukkan ulekan sambal aduk hingga sambal menyatu dengan sayur kangkung. Sisihkan.
3.Panggang dalam teflon ikan salmon dengan Royal Butter Palmia Margarine beri taburan garam secukupnya. Panggang hingga permukaan kedua nya matang merata.
5 Sajikan di atas piring saji dengan kangkung terlebih dahulu kemudian ikan salmonnya.
6.Siap untuk disajikan.
Bihun Goreng Jagung Tofu Kecap menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
Perpaduan tumisan Kol, kacang panjang dan terong menjadikan menu sayur yang bergizi dan kaya manfaat
Tempe Tepung Bumbu Kencur, menu makan pagi ini, simple dan praktis membuat nya. Rasanya enak banget karena memasak nya dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan masakan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024