Ayam Woku
Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga

Ayam woku

Bahan2

500gr daging ayam

1 ikat kemangi

1 batang daun bawang

1 lembar daun pandan simpulkan

2lembar daun salam

1batang sereh potong2

4 lembar daun jeruk

Air secukupnya

Garam dan gula secukupnya

3sdm margarin PALMIA

Bumbu halus

8buah bawang merah

1 ruas kunyit

3buah kemiri

5buah cabe merah keriting  

1ruas jahe

1ruas lengkuas

Cara buat

Panaskan margarin PALMIA. Tumis bumbu sampai harum masukan sereh yang sudah di potong2 dan kobumbu daun2an kecuali kemangi, masak sampai bumbu matang. Masukan ayam aduk rata beri air secukupnya beri garam dan gula secukupnya masak sampai air menyusut dan matang baru masukan daun bawang dan kemangi angkat sajikan.


Resep dari Siti umi hani
Oseng Tempe Kemangi Caris

Oseng Tempe Kemangi Caris

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Tempe Kemangi Caris resep masakan ibu yang enak.

Ceker Masak Kecap

Ceker Masak Kecap

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.

Tewel Ebi Kuah Saning

Tewel Ebi Kuah Saning

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Tewel ebi Kuah Saning resep turun temurun dikeluarga kami.

Kangkung Belacan Mercon

Kangkung Belacan Mercon

Kangkung salah satu sayuran yang paling di sukai keluarga saya. Di tumis pedas menggunakan terasi dan saus tiram, cocok di sajikan untuk makan siang ketika cuaca dingin.

Beli Produk Palmia