Ayam Woku
Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga

Ayam woku

Bahan2

500gr daging ayam

1 ikat kemangi

1 batang daun bawang

1 lembar daun pandan simpulkan

2lembar daun salam

1batang sereh potong2

4 lembar daun jeruk

Air secukupnya

Garam dan gula secukupnya

3sdm margarin PALMIA

Bumbu halus

8buah bawang merah

1 ruas kunyit

3buah kemiri

5buah cabe merah keriting  

1ruas jahe

1ruas lengkuas

Cara buat

Panaskan margarin PALMIA. Tumis bumbu sampai harum masukan sereh yang sudah di potong2 dan kobumbu daun2an kecuali kemangi, masak sampai bumbu matang. Masukan ayam aduk rata beri air secukupnya beri garam dan gula secukupnya masak sampai air menyusut dan matang baru masukan daun bawang dan kemangi angkat sajikan.


Resep dari Siti umi hani
Daging Tahu Balado

Daging Tahu Balado

Sewaktu kecil ketika ibu mendapat daging kurban, ibu sering mengolah daging nya menjadi menu simpel tetapi di gemari anak-anak nya.

Tumis Wortel Udang Telur Orak Arik

Tumis Wortel Udang Telur Orak Arik

Menu yang satu ini,bisa di jadikan menu utama karna isian nya sudah lengkap. Ada sayur dan protein.

Ikan Nila Goreng Saos Mentega

Ikan Nila Goreng Saos Mentega

Enak banget dah pokoknya.

Gulai Kacang Panjang

Gulai Kacang Panjang

Gulai kacang panjang sangat mudah untuk dibuat, sehingga bisa jadi referensi menu makan keluarga.

Beli Produk Palmia