Telur Balado
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 1 kg
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Minyak 250 ml
Daun salam 3 lbr
Air kelapa dari 1 bh kelapa
Gula merah 50 gr
Asam jawa 1 ujung jari
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 4 siung
Ketumbar 2 sdm
Jahe 1 ruas
Cara membuat :
1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.
2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam hingga matang
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
Bikin bolu ala ibu yuuk, ini salah satu resep andalan ibu ketika membuat bolu untuk anak-anaknya. Lembut dan enak sekali.
Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.
Resep masakan ibu Oseng Kecambah Tahu Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak.