Sambal Pindang Pete Tahu
Pindang dimasak sambal ditambah tahu dan pete bisa menjadi lauk komplit ya sama resep sambal juga tidak pake bawang putih, gurihnya didapat dari pindang dan aromanya dapat dari pete menjadi hidangan yg sangat menggoda selera dikeluarga kami

# 1 papan tahu cuci, potong dadu, goreng

# 7 ekor pindang, cuci goreng setengah matang

# 1 papan pete, kupas,cuci belah dua

# 15 siung bawang merah

# 25 cabe rawit

# 3 biji cabe merah kriting

# 1 buah tomat

# garam gula secukupnya

# 5 sdm margarin PALMIA

Cara membuat

# uleg cabe, tomat, bawang merah

# panaskan margarin PALMIA tumis bumbu halus yg telah di uleg tadi hingga matang dan tidak langu

# beri garam dan sedikit gula aduk sebentar dan koreksi rasa

# masuk pete tumis sebentar tambah pindang dan tahu aduk pelan kecilkan api masak hingga bumbu meresap. Matikan api dan siap dihidangkan


Resep dari Aris mardiana
Balado Udang Kacang Panjang

Balado Udang Kacang Panjang

Makan nasi dengan sambal membuat kenikmatan tiada tara apalagi sambal udang yang ditumis dengan "Palmia" menjadikan Balado udang kacang panjang lebih maknyus??

Sambal Tanak Ikan Lemuru Jetape

Sambal Tanak Ikan Lemuru Jetape

Ini Resep Andalan ibu cocok untuk keluarga pecinta makanan agak berkuah.

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Favorite nya anak anak nih..

Mi Goreng Jawa

Mi Goreng Jawa

Salah satu menu sarapan favorit kami sekeluarga adalah mi goreng. Berbagai macam mi goreng sudah pernah aku coba memasaknya. Ada satu mi goreng yang aku anggap selalu di hati yaitu mi goreng Jawa. Yang membuat rasa mi goreng jawa ini beda karena memakai bumbu kemiri dan ebi. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia