Tumis Sawi Pahit
Untuk memenuhi kebutuhan serat, menu sayuran tak pernah ketinggalan selalu kuhidangkan untuk keluarga. Hari ini saya mengolah sayur SAWI PAHIT dengan bumbu sederhana dan praktis dan menggunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis.
# 1 papan tahu cuci, potong dadu, goreng
# 7 ekor pindang, cuci goreng setengah matang
# 1 papan pete, kupas,cuci belah dua
# 15 siung bawang merah
# 25 cabe rawit
# 3 biji cabe merah kriting
# 1 buah tomat
# garam gula secukupnya
# 5 sdm margarin PALMIA
Cara membuat
# uleg cabe, tomat, bawang merah
# panaskan margarin PALMIA tumis bumbu halus yg telah di uleg tadi hingga matang dan tidak langu
# beri garam dan sedikit gula aduk sebentar dan koreksi rasa
# masuk pete tumis sebentar tambah pindang dan tahu aduk pelan kecilkan api masak hingga bumbu meresap. Matikan api dan siap dihidangkan
Untuk memenuhi kebutuhan serat, menu sayuran tak pernah ketinggalan selalu kuhidangkan untuk keluarga. Hari ini saya mengolah sayur SAWI PAHIT dengan bumbu sederhana dan praktis dan menggunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis.
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.
Saya seorang ibu dari 1 orang anak laki2 berusia 3,5 tahun dan 1 orang perempuan berusia 1,5 tahun yang memiliki selera makan yang berbeda. saya harus berkreasi membuat masakan yang kedua anak saya mau memakannya dengan lahap dengan menggunakan bahan yang ada.
Kangkung salah satu sayuran yang di gemari keluargaku. Bumbu di tumis dengan PALMIA margarin serbaguna memberikan aroma khas yang membangkitkan selera makan anak dan suami.