Sambal Pindang Pete Tahu
Pindang dimasak sambal ditambah tahu dan pete bisa menjadi lauk komplit ya sama resep sambal juga tidak pake bawang putih, gurihnya didapat dari pindang dan aromanya dapat dari pete menjadi hidangan yg sangat menggoda selera dikeluarga kami

# 1 papan tahu cuci, potong dadu, goreng

# 7 ekor pindang, cuci goreng setengah matang

# 1 papan pete, kupas,cuci belah dua

# 15 siung bawang merah

# 25 cabe rawit

# 3 biji cabe merah kriting

# 1 buah tomat

# garam gula secukupnya

# 5 sdm margarin PALMIA

Cara membuat

# uleg cabe, tomat, bawang merah

# panaskan margarin PALMIA tumis bumbu halus yg telah di uleg tadi hingga matang dan tidak langu

# beri garam dan sedikit gula aduk sebentar dan koreksi rasa

# masuk pete tumis sebentar tambah pindang dan tahu aduk pelan kecilkan api masak hingga bumbu meresap. Matikan api dan siap dihidangkan


Resep dari Aris mardiana
Tumis Ayam Kecap

Tumis Ayam Kecap

Mau makan enak itu tidak harus mahal dan ribet. Menu ayam satu ini sangat praktis dan ekonomis. Dengan bahan yang sederhana dan cara masak yang mudah, waktu terbatas bukan lagi alasan untuk nggak makan sehat di antara kesibukan sehari-hari!

Ikan Asin Bulu Ayam Goreng Crispy

Ikan Asin Bulu Ayam Goreng Crispy

Ikan asin, wah pasti masakan satu ini yang bikin kita lupa sudah berapa piring kita makan nasi, di tambah dengan sambal terasi dan keluarga pun makan dengan lahap, resep ini saya coba dari resep ibu saya..

Tumis Baktem Kacang Panjang

Tumis Baktem Kacang Panjang

Ibu sering menyetok bakso ikan dan bakso ayam. Kali ini ibu mix bakso dengan tempe dan kacang panjang.

Migor Pedas Bakso

Migor Pedas Bakso

Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.

Beli Produk Palmia