Sambal Ayam Pedas Manis
Sambal ayam pedas manis ini favorit cucu saya, enak dan lezat
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng hingga matang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga matang.
3. Masukkan kentang dan udang goreng, tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur merata.
4. Angkat dan sajikan.
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan
Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!