Oseng Kacang Panjang Worbak
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng hingga matang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga matang.
3. Masukkan kentang dan udang goreng, tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur merata.
4. Angkat dan sajikan.
Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.
Oseng pare dengan bumbu terasi sangat di sukai oleh keluarga. Rasa sedikit pahit pada pare serta bumbu gurih, menurutnya sangat menambah selera makan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya agar lebih lezat.
Migor Sawtel Twister adalah variasi mie goreng yang ditumis dengan Palmia margarin menggunakan sawi putih ,telur dan twister
Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.