Nila Kajangpe Gulai Pedas
Nila kajangpe gulai pedas ini merupakan ikan nila, kacang panjang dan tempe yang di gulai dengan bumbu pedas.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng hingga matang.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga matang.
3. Masukkan kentang dan udang goreng, tambahkan gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur merata.
4. Angkat dan sajikan.
Nila kajangpe gulai pedas ini merupakan ikan nila, kacang panjang dan tempe yang di gulai dengan bumbu pedas.
Jengkol tak banyak disukai lantaran dianggap punya aroma yang kurang nikmat serta rasa cenderung pahit. Padahal, jengkol dapat diolah dengan cara tertentu agar baunya berkurang dan rasa pahitnya hilang.. Seperti istri saya masak sambal jengkol tapi aroma nya berkurang dan sangat enak di santap.