Nila Bakar Bumbu Rujak
Nila bakar bumbu rujak ini menu kesukaan suami dan anak-anak. Rasa manis pedas gurih bercampur. Di hidangkan dengan nasi hangat, makan bersama keluarga jadi makin nikmat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 ekor ikan nila
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm air jeruk nipis
  • 4 sdm kecap manis
  • 3 sdm Palmia Butter Margarine

Bumbu Merah Haluskan:

  • 5 buah cabe merah
  • 8 butir bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 1 cm jahe
  • 3 butir kemiri

Cara Membuat:

  1. Siangi ikan nila hingga bersih. Lumuri dengan garam dan air jeruk nipis. Sisihkan
  2. Aduk Bumbu Merah dengan kecap manis dan Palmia Butter Margarine hingga rata
  3. Panaskan panggangan di atas api sedang
  4. Lumuri kedua permukaan ikan dengan bumbu dan panggang hingga kedua sisinya agak kering. sambil sesekali olesi badan ikan dengan sisa bumbu. Panggang hingga kedua sisi matang. Sajikan

Resep dari Vina
Tumis Bunwor Bakso Palmia

Tumis Bunwor Bakso Palmia

Sebagai seorang ibu saya harus ekstra berpikir untuk masak makanan yang sehat untuk anak-anak.apalagi yang namanya sayur,Cpasti mereka akan pilih-pilih makan sayur.kebetulan anak-anak sangat suka makan bakso,jadi saya masak sayur buncis dan wortel lalu di campur bakso,dan Alhamdulillah anak-anak suka.

Kembung Bakar Sambal Matah

Kembung Bakar Sambal Matah

Merantau membuat rasa rindu akan rumah orang tua yang membuatku memasak resep masakan yang biasa dibuatkan ibuku. Ikan kembung menjadi ikan favorit sejak kecil, selain kaya akan omega-3 baik untuk anak. Tentu saja untuk anak tanpa sambal matah. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna karena kaya akan 8 vitamin dan membuat masakan menjadi lebih gurih dan menggugah selera.

Gulai Jengkol Ayam Kampung

Gulai Jengkol Ayam Kampung

Meskipun tanggal tua, ibu tetap menyajikan menu kesukaan anak-anak nya. Dengan bermodal kan ayam kampung ternak sendiri, dan jengkol yang tumbuh di sekitar rumah.

Beli Produk Palmia