Tumis Tumis Pedas Labu Jagung
Sayuran yang lezat dan bergizi, menambah selera makan dengan sensasi pedas cabaj rawit dan manis dari jagung.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
400 gr sawi pahit, potong-poing laku cuci bersih
2 sdm PALMIA Serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
Sedikit air
Tumbuk Kasar :
5 cabe merah
4 bawang merah
2 bawang putih
Langah memasak :
1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu yang ditumbuk kasar hingga harum. Masukkan sawi pahit dan sedikit air.
2. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayur matang.
Sayuran yang lezat dan bergizi, menambah selera makan dengan sensasi pedas cabaj rawit dan manis dari jagung.
Telur merupakan kesukaan keluarga, kali ini saya memasak telur dadar Padang selain rasanya terkenal enak ini juga menjadi solusi saya kalau lagi malas masak, karena gampang dan tidak memakan waktu.semua keluarga sangat menyukainya apalagi di hidangkan bersama Sambel terasi sangat menggugah selera.
Olahan jamur tiram ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Cara ibuku mengolah jamur jamur tiram ini agak berbeda, karena sebelum diolah jamur tiramnya dicampur dulu dengan kocokan telur ayam, setelah itu baru ditumis di atas wajan datar. Agar rasanya makin lezat, saat menumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Selain rasa jamurnya jadi lebih gurih, jamurnya jadi agak kering tapi empuk. Resep ini sekarang aku jadikan salah satu alternatif menu harian di keluargaku. Anakku suka banget lho dengan olahan jamur yang resepnya berasal dari neneknya ini.
Gulai ikan gurame di padukan dengan kacang panjang, sangat menggugah selera. Ku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar masakan lebih gurih. Keluarga ku menyukainya karena daging gurame lembut dan kuah gulainya enak.