Roti Canai
Cemilan Enak
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Nasi GORENG SEAFOOD
bahan ;
nasi putih 400 gr
daging ayam 100 gram
cincang halus telur satu kocok bawang merah ,bawang putih bakso
2 buah iris iris udang
50 gram sawi hijau dua lembar potong potong daun bawang
1 batang iris halus merica atau lada halus secukupnya garam
2 sdm sosis ayam satu buah iris tipis
palmia sucukupnya untuk menumis
kecap secukupnya sesuai selera
tomat dan kerupuk dan timun untuk hiasan
cara memasak;
tumis telor orak arik dengan palmia ,sisihkan tumis bawang putih dan bawang merah dengan palmia masukkan udang,nasi ,merica,garam,bakso,sosis ayam,kecap aduk rata,terakhir masukkan sayuran aduk sampai rata,sajikan dengan krupuk ,timun,tomat dan sambal
Seisi rumah kebetulan suka dengan olahan kikil. Sudah dipastikan pada gak ada yang menolak kalau aku sajikan hidangan yang ada kikilnya. Kali ini kikilnya aku gunakan untuk mengakali membuat menu sayur. Eh ... ternyata trik ini berhasil lho, tumis kangkung kikil masakanku pun habis tak tersisa. Sudah pasti dong, saat membuat tumis yang istimewa ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai pengganti minyak goreng. Sehingga rasa tumisannya pun jadi makin lezat. Terima kasih Palmia sudah membantuku membuat menu harian yang lezat dan bergizi. #PalmiaPoints2021
Menu simpel ini cocok untuk di sajikan sebagai menu sarapan. Berbekal dari resep ibu,saya menyiapkan sarapan simpel ini untuk anak-anak.