Semur Ayam
Semur ayam sangat cocok bagi yang tidak suka masakan pedas. Terutama untuk anak-anak.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
10 cabe rawit
8 cabe merah
8 bawang merah
4 bawang putih
1 tomat
Kaldu bubuk secukupnya
Sejumput garam dan gula
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Cara membuat:
1. Rebus cabe rawit, cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat, rebus sampai agak matang. Kalau sudah, angkat dan tiriskan.
2. Ulek semua bahan yg sudah rebus
3.Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan ulekan lalu tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk.
4. Koreksi rasa lalu sajikan
Oseng buncis wortel ku masak dengan bumbu iris saja tapi begitu nikmat kala disantap hangat-hangat.
Hati ampela ayam di masak pedas bersama kacang panjang.Keluarga di rumah suka menu satu ini karena di masak pedas dan sedikit berbumbu. Bumbu ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna u tuk rasa yang lebih enak dan gurih.