Sambal Honje Kerang Dara
Sambal Honje Kerang dara masakan favorit keluarga. Manfaat honje telah lama dipercaya masyarakat mampu meredakan panas dalam. Tidak hanya itu, rempah yang memiliki aroma dan rasa khas ini juga mengandung nutrisi yang melimpah sehingga dapat memberikan banyak manfaat lain bagi kesehatan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • Kerang hijau 250 gr (yang sudah direbus)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula merah 2 sdm
  • Honje 1 buah

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 150 gr
  • Tomat 1/2 buah
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 5 siung

Cara Memasak: 

  1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna kewajan hingga cair
  2. Masukkan bumbu halus dan honje tumis hingga harum
  3. Masukkan gula merah dan garam masak hingga tercampur rata dan rasa pas Lalu masukkan kerang
  4. Aduk rata. Sajikan

Resep dari Ismarani
Telur Puyuh Tahu Lado Merah Daun Jeruk

Telur Puyuh Tahu Lado Merah Daun Jeruk

Menu hari ini Tepuy Tahu Lado Merah Daun Jeruk . Ada banyak manfaat telur puyuh untuk tumbuh kembang si Kecil. Karena telur puyuh sudah terbukti mempunyai nutrisi yang bagus untuk tubuh.

Tahu Bejek Putih Telur

Tahu Bejek Putih Telur

Masakan sederhana yang di sukai keluarga. Rasanya enak dan gurih karena menambahkan putih telur sebagai campuran nya. Apalagi dalam memasak nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, pastinya membuat masakan lebih lezat dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Daun Singkong Kuah Kuning Pedas

Daun Singkong Kuah Kuning Pedas

Daun singkong mengandung vitamin, protein, dan asam amino esensial. Protein membantu membentuk sel-sel tubuh dan menyusun sistem enzim. Sementara asam amino, membantu memulihkan luka pada kulit dan meningkatkan daya ingat.

Nasi Goreng Cumi Kencur

Nasi Goreng Cumi Kencur

Bagi saya melihat binar mata anak sambil berucap, “Masakan Mama enak! Mama master, deh!” merupakan kebahagiaan tersendiri. Padahal bisa dibilang kemampuan masak saya seadanya, dan minim variasi pula. Namun, demi membuatnya senang, saya usahakan memasak meskipun sibuk bekerja. Suatu hari, saat kami belanja ke warung sayur, dia melihat cumi-cumi. Dia meminta saya memasak cumi. Ketika itu saya belum pernah memasak cumi. Agak bingung juga mau dibikin seperti apa. Saya ingat, dia suka sekali nasi goreng. Maka “Tring!” jadilah resep “Nasi Goreng Cumi Kencur” yang berhasil bikin anak saya makan sampai tambah tiga kali.

Beli Produk Palmia