Botan Cabe Ijo
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
150 gr buncis, iris serong
150 gr wortel, potong korek api
1/2 buah bawang bombay, iris kasar
2 butir telur,.kocok hingga berbusa
2 buah sosis iris bulat agak tipis
2 siung bawang putih,.cincang halus
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
1 sdm saus tiram
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
Cara memasak :
1. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA, tuang telur kocok.sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga menjadi orak arik telur. Sisihkan.
2. Panaskam 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
3. Masukkan buncis dan wortel, aduk-aduk hingga agak layu.
4. Masukkan lada bubuk dan garam, aduk rata.
5. Masukkan telur orak arik, sosis. Aduk rata.
6. Masukkan saus tiram, aduk rata. Matikan api. Sajikan selagi hangat
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
Sup Gambas Telur Seledri favorit keluarga. manfaat kesehatan dari mengonsumsi sayur gambas yaitu Memiliki senyawa anti peradangan. Sayur gambas diklaim memiliki zat antiinflamasi dan analgesik alami.
Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng BabayLur adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi