Ayrih Balut Telur
Resep masakan ibu Ayrih Balut Telur menu enak bergizi. ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 potong ayam
250 gr tepung bumbu
100 ml air es
Minyak goreng secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Adonan basah : ambil 3 sdm tepung masukan air lalu aduk.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak.
3. Celupkan ayam pada adonan basah lalu gulingkan pada tepung kering sambil diremas. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang.
Resep masakan ibu Ayrih Balut Telur menu enak bergizi. ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).
Biasanya kalau lagi malas masak, telur menjadi andalan untuk dimasak bisa di dadar, direbus ataupun diceplok. Kali ini telur dadar kita buat gak seperti biasanya. Telur dadar rasa martabak kari yang rasanya mirip banget sama martabak kari yang dijual tapi bedanya hanya gak pakai kulit aja. Jadi karna males masak, gak ada martabak kari isi martabak kari pun bisa jadi makanan yang enak.
Semua Keluarga pecinta makanan pedas,kali ini keluarga request sambal sayap ayam bagi keluarga sayap dan paha adalah bagian terenak pada Ayam di tambah wangi daun jeruk makin tambah nikmat.