Tumis Pedas Wota Kapa
Tumis Pedas Wota Kapa menjadi menu sayur yang menggunakan wortel , Tahu dan kacang panjang. Masakan ini enak karena tumisannya menggunakan Palmia margarin
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
3 buah belimbing masak ukuran sedang
1/2 kg ceker ayam yang sudah dibersihkan
3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
2 sdm saos tiram
1/2 sdm garam
1/4 sdm gula pasir
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
7 buah cabai merah keriting
1 helai daun bawang
Penyedap secukupnya
Cara membuat
1. Rebus ceker ayam yang sudah dibersihkan selama lebih kurang 15 menit, sisihkan.
2. Potong-potong buah belimbing, sisihkan.
3. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai.
4. Siapkan penggorengan, masukkan Palmia Margarine Serbaguna
5. Tumis bumbu halus sampai harum.
6. Masukkan ceker ayam, saus tiram dan belimbing. Campurkan sampai rata.
7. Masukkan gula, garam dan penyedap. Campurkan sampai rata.
8. Koreksi rasa, kalau sudah pas matikan kompor.
9. Potong tipis daun bawang.
10. Sajikan ceker belimbing dalam wadah dan taburi dengan potongan daun bawang.
Tumis Pedas Wota Kapa menjadi menu sayur yang menggunakan wortel , Tahu dan kacang panjang. Masakan ini enak karena tumisannya menggunakan Palmia margarin
Menu siang kali ini saya membuat Chicken Salted Egg supaya anak-anak tidak bosan makan ayam tapi cuma digoreng tepung aja, jadi saya buatkan saus salted egg dan supaya lebih gurih dan lezat rasa sausnya tidak lupa saya gunakan Palmia Margarin Serbaguna dalam setiap masakan saya.
Sambalado Kerang Kecombrang masakan favorit keluarga. Manfaat kecombrang telah lama dipercaya masyarakat mampu meredakan panas dalam. Tidak hanya itu, rempah yang memiliki aroma dan rasa khas ini juga mengandung nutrisi yang melimpah sehingga dapat memberikan banyak manfaat lain bagi kesehatan.