Baso Wortel Telor Asin Palmia
Menu keluarga yg satu ini harus lah hadir karena menu ini, simpel dan bikin suami nambah itu aja udah bikin aku senang masakan praktis yg satu ini kalian harus coba

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahannya :

- Palmia margarine

- Wortel

- Baso

- Bubuk telor asin

- Air

- cabe

- bawang merah

- bawang putih Dan garam

Iris semua nya lalu panaskan teflon masukan margarine palmia lalu bawang put bawang mer cabe lalu bubuk telor asin tambahkan air dan masukan wprtel hingga setengah matang masukan baso Simpel selamat mencoba


Resep dari Niya kurniawan
Jamur Enoki Saus Teriyaki

Jamur Enoki Saus Teriyaki

Jamur Enoki sangat lezat sekali. Dimasak apapun hasilnya pasti bikin nagih. Kali ini saya coba memasaknya dengan menyiram diatasnya saus Teriyaki...hhmmm...sangat sangat lezaat.

Cumi Goreng Lada Krispi

Cumi Goreng Lada Krispi

Cumi Goreng Lada Krispi menjadi makanan favorit keluarga. Perpaduan lada dan cumi memberi rasa yang lezat.

Tumis Jamur Tiram

Tumis Jamur Tiram

Hidangan untuk pecinta jamur.

Balado Sayap Ayam Jeruk Purut

Balado Sayap Ayam Jeruk Purut

Semua Keluarga pecinta makanan pedas,kali ini keluarga request sambal sayap ayam bagi keluarga sayap dan paha adalah bagian terenak pada Ayam di tambah wangi daun jeruk makin tambah nikmat.

Beli Produk Palmia