Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas
Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahannya :
- Palmia margarine
- Wortel
- Baso
- Bubuk telor asin
- Air
- cabe
- bawang merah
- bawang putih Dan garam
Iris semua nya lalu panaskan teflon masukan margarine palmia lalu bawang put bawang mer cabe lalu bubuk telor asin tambahkan air dan masukan wprtel hingga setengah matang masukan baso Simpel selamat mencoba
Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.
Untuk menambah variasi olahan ikan tuna Anda bisa mencoba Kebab Tuna Paprika ini.
Memang tidak ada habisnya berkreasi dengan udang. Coba resep Tumis Udang Campur yuk
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua anak tanpa asisten bahkan sekarang sedang hamil memasuki semester kedua dan dituntut tetap harus berkreasi membuat makanan yang bervariasi untuk anak-anak dan suami, jadi setiap hari harus mencari ide supaya anak-anak tidak bosan sehingga makan selalu lahap dan bergizi pastinya. Saya setiap membuat hidangan masakan selalu menggunakan margarine palmia. Selain masakan menjadi enak serta melengkapi gizi pada makanan. Saya juga suka mengikuti resep masakan di belakang kemasan palmia karena terdapat resep masakan yang beragam. Sangat membantu menambah inspirasi masakan untuk sehari-hari.