Tahu Bacem Bakar
Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahannya :
- Palmia margarine
- Wortel
- Baso
- Bubuk telor asin
- Air
- cabe
- bawang merah
- bawang putih Dan garam
Iris semua nya lalu panaskan teflon masukan margarine palmia lalu bawang put bawang mer cabe lalu bubuk telor asin tambahkan air dan masukan wprtel hingga setengah matang masukan baso Simpel selamat mencoba
Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.
Olahan ikan asap ini aku kenal dari ibu mertuaku. Saat pertama kali mencicipi aku langsung jatuh cinta dan jadi kangen untuk menikmatinya. Untung saja ibu mertua rela berbagi resepnya, jadi aku bisa memasaknya sendiri dirumah dan tidak usah jauh-jauh harus mudik ke rumah ibu mertua.
Olahan telur selalu menjadi favorit keluarga apalagi anak-anak, menu makan kali ini yaitu balado tempe telur dadar potong, di masak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna makin mantap dan wangi.
Pindang dimasak sambal ditambah tahu dan pete bisa menjadi lauk komplit ya sama resep sambal juga tidak pake bawang putih, gurihnya didapat dari pindang dan aromanya dapat dari pete menjadi hidangan yg sangat menggoda selera dikeluarga kami