Mangkok Mie Siram Capcay
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Kasar:
Cara Memasak:
1. Rendam cumi asin dengan air panas selama 15. Kemudian tiriskan dan potong-potong.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bawang merah iris. Tumis hingga wangi.
3. Masukkan bumbu kasar, tambahkan daun jeruk, garam, gula jawa dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
4. Masukkan cumi dan tuang air secukupnya. Aduk-aduk kembali hingga bumbu meresap dan merata.
5. Angkat dan sajikan.
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.
Tumisan beef yg dipadukan dengan sayuran brokoli,wortel dan jamur.Rasanya enak sehat karena saya tambahkan Palmia didalamnya.
Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.